• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅍㄹㅁㅇ성형외과,ㄷㅇㅇ 발품 후기

쩡비이 2022-10-02 (일) 14:50 1년전 1070
병원명 : ㅍㄹㅁㅇ성형외과, ㄷㅇㅇ성형외과
상담자 : 여성원장님, 최xx원장님
상담비 : ㅍㄹㅁㅇ1만원, ㄷㅇㅇX
상담내용 :
ㅍㄹㅁㅇ일단 기다리는시간 너무김 기본 2시간 생각해야함..손님 몇명없었는데 진짜 엄청김...
실장님 상담 별로임
원장님 상담 친절하시고 현실적으로 잘 말해줌
금액이 제일 비쌋음..

ㄷㅇㅇ성형외과
손님도 많지만 대형병원이라 그런지 기다리는시간 거의 없었음 빠르게 상담가능
실장님 엄청 친절하시고 본인 경험담을 바탕으로 말씀해주시니 영업이라지만 어느정도 진심이 전달된,,?느낌
원장님도 친절하시고 자신감이 엄청남... 보자마자 원하는걸 정확히 캐치하심...
가격도 합리적
Translating

388,453
3,183,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루판 2022-10-02 (일) 15:30 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가격 비싸죠ㅠ
스티커 2022-10-04 (화) 04:27 1년전 신고 주소
마자 나두 작년겨울에 상담갔는데사람 엄청 많구 두시간 기다리구 원장님이랑 상담은 십분?̊̈ 도 안걸린거같았어̆̎ㅠ너무 시간아깝고 내가 원하는 코는 안된다 하고 가격은 너무 비싸고
사과100 2022-10-04 (화) 21:02 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 갠찮은거같아요 친구 소개로 갔는데 자연스럽게 잘됬어요 ~
하나둘이섯 2022-10-05 (수) 10:18 1년전 신고 주소
나 견적도 알려쥬라 ㅜㅜ
딩요우 2022-10-05 (수) 16:56 1년전 신고 주소
후기 고마워 참고할게
물고기3 2022-10-06 (목) 21:21 1년전 신고 주소
후기 감사 참고해야겠다
라은유 2022-10-10 (월) 13:22 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 나도 여자 원장분께 상담 예약 하려다가 걍 취소햇어
hi