• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅇㄴ, ㅍ 성형외과, ㅋㅋ성형외과 상담 후기

염미줭 2022-10-02 (일) 14:29 1년전 2311
20살 때 지방에서 첫 쌍커풀 수술을 절개로 했는데
그 뒤로 양 쪽 눈이 비대칭이 됐고 라인도 한 쪽은 인라인,
한 쪽은 아웃라인으로 돼서 스트레스를 많이 받았어
그래서 7년만에 재수술 결심 하고 강남 언니 통해서
강남 ㅇㄴ, ㅍ,ㅋㅋ 성형외과로 재수술 상담 다녀왔어
(내가 원하는 재수술 라인 - 매끈하고 좌우 대칭, 세미 아웃)

1. ㅍ 성형외과
원래 화려한 아웃라인 하기로 후기가 유명했음
상담실장님이 굉장히 친절하시고 따로 눈 수술 권유하는 것도 없었음  재수술 한다면 자연유착 + 윗트임으로 해야 한다 하심 근데 의사쌤이랑은 상담 안하구 실장이랑만 상담 후에 가격 정해서 음 뭔가 조금 덜 신뢰가 갔음 트임을 첨 하는 거라 뭔가 걱정되는 마음이 컸달까

2. ㅋㅋ 성형외과
ㅂㅈㅇ 여자 원장님이 유명하셔서 이 분으로 상담 신청했음
상담 실장님도 원장님도 되게 친절하셨음 재수술은 두줄따기 절개로 진행해야하고 눈매교정 들어가야해서 300정도 예상된다 했고 원장님이 여자시고 전문성있어보였지만 가격도 조금 세고 뭔가 인아웃을 잘 하시는 것 같아 내가 원하는 라인과는 조금 거리가 있어서 보류함

3. ㅇㄴ성형외과
재수술 후기로 ㄱㅌㄱ원장님하고 ㄱㅅㅎ 원장님 중에 고민이었는데 상담 실장님이 재수술이면 ㄱㅅㅎ 원장님 권하신다 하셔서 그 분한테 수술 상담 받았음
꼼꼼히 눈 라인 체크해주셨고 눈 대칭은 오른 쪽 아웃 라인에 맞춰서 왼쪽도 올리고 라인 정리 하면 된다고 함
세미아웃으로 윗트임 자연유착 재수술 하면 될 것 같다고 함  원장님이 상담을 좀 잘하셔서 수술 예약은 잡아두긴 했는데 성예사에 ㅇㄴ 후기가 없구 상담실장도 그날 예약해야 할인된다 식이어서 수술 취소할 지 고민중

혹시 눈 재수술 후기 괜찮은 곳 있으면 추천해줘ㅠㅜ 진짜
마지막으로 재수술 하고 싶어서ㅠ
지금 잠실 ㄷㅋㅇ , 글로비도 유명하대서 손품 파는데 후기 있음 알려주라
Translating

댓글 5건
RldRkd 2022-10-03 (월) 02:38 1년전 신고 주소
나는 ㅅㅋ, ㄸㅋ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅅㄹㅇ,ㅌㅇㅅ갔다왔는데 ㅁㅅㄹㅇ 한번가봐.
수술 안하더라도 한 번 가보면 뭔가 기준이 생기더라고
나는 가는 곳마다 수술종류가 달라져서 고민이었는데 ㅁㅅㄹㅇ갔다오니까 과한거랑 적당한거랑 대충 기준이 생기더라고.
염미줭 작성자 2022-10-03 (월) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸냥쮸 2022-11-11 (금) 15:44 1년전 신고 주소
어디 가셨는지 궁금합니다! 잘되셨나용?
키스샷 2023-01-11 (수) 07:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0856 2023-06-19 (월) 14:37 1년전 신고 주소
어디로 가셨어요?
hi