• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㅇㅈ 상담 후기

도도가을 2022-10-02 (일) 11:59 1년전 2387
코 재수술 상담 받으러 다녀옴
상담 밀려있어서 한달 기다림
병원느낌은 깨끗하고 고급지고 세련됨
예약시간 맞춰서 상담 시작함 대기 거의 안함

원장님이 직접 사진 찍어주시고 그 사진에 간단하게 포토샵해서 성형 후 모습 예측하며 상담함
원장님 친절하시고 자신감 있으셔서 신뢰 감

바이준 가게 된 건 주변사람이 코재햇는데  진짜 잘돼서였음
깔끔하게 잘됨
근데 전반적으로 콧구멍이 좀 보이는 편으로 하는듯
비주가 들려서 보이는 스탈이 아니고 비주를 내리다보니 콧볼쪽이 올라가보여서 그런듯
안예쁜 모양아니고  그냥 공통적인 특징이랄까

비용도 생각보다 괜찮았고 주변 수술사례도 있고 해서
다 좋앗는데 나에게 추천한 콧볼 제거를 하고싶지 않아서 선택은 보류 중
Translating

3,051,639
1,356,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
공쥬주잉 2022-10-03 (월) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도가을 작성자 2022-10-03 (월) 10:34 1년전 신고 주소
수술도 거의 한달 뒤에나 가능햇엇어ㅎㅎ하루에 한건인가 두건만 수술하신대
브여주 2022-10-04 (화) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도가을 작성자 2022-10-04 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브여주 2022-10-04 (화) 22:03 1년전 신고 주소
댓글 고마웡!

브여주 2022-10-04 (화) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도가을 작성자 2022-10-04 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2022-10-07 (금) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도도가을 작성자 2022-10-07 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2022-10-11 (화) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
즤스 2022-10-11 (화) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도가을 작성자 2022-10-11 (화) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즤스 2022-10-26 (수) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenenendn 2022-10-20 (목) 10:26 1년전 신고 주소
비용 정보 좀 알려줄수 있을까? 그래서 ㅂㅇㅈ에서 하기로 했엉?
Hahap 2022-12-26 (월) 11:52 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅈ에서 했어 ? 내 친구도 여기서 첫수 했는데 잘 돼서 재수술 고민중이야 .. 근데 너무 케바케 댓글이라 걱정된다
keukeu 2022-12-26 (월) 20:03 1년전 신고 주소
여기 병원 풀네임 좀 알 수 있을까 ?!
아리나무님 2023-09-10 (일) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호리라류냐 2024-02-08 (목) 02:38 4개월전 신고 주소
나도콧볼줄이기땜 고민된다비순각이랑 어때잘됬어?
hi