• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품 후기

오찡짱 2024-02-29 (목) 02:14 5개월전 804
1. ㅋㅇ성형외과/상담비 1만원

대기 오래 해서 좀 열받았지만 선생님 친절함
사진 찍어서 포샵도 하시고 CT 찍어서 연골 크기도 확인함
딱히 수술할 필요 없는 코라고 했으나 웃을때 코가 퍼져보이는 게 좀 아쉽다고 하심
그래서 실리콘 3mm 넣고 연골로 코끝 올리자고 함
그리고 코끝에 지방 약간 걷어내면 될 것 같다고 하심
엄청 나긋나긋해서 좋았고 상담실장님이 우선 예약 걸라고 해서 걸었다가 뭔가 확 땡기는 느낌이 없어서 그냥 취소함
예약금은 환불 받았음

2. ㅇㄷ성형외과/상담비 1만원

팩폭한다는 얘기가 있어서 좀 걱정했는데
생각보다 그렇지 않음... 곧 퇴근하실 시간이라 그런가?
상담 길게 한다고 들었는데 별로 그렇지도 않고
보자마자 콤플렉스였던 부분 딱딱 집어냄
측면은 참 예쁜데 정면과 45도가 별로라고 함
(정확하게 공감하는 부분...)
이런 코는 수술 어려울 거 없다고 실리콘 2.5-3mm 넣고 연골로 세우고 끝 깔끔하게 복잡하게 건드릴 필요없다고 하니
여기로 할까... 고민이 많이 되기 시작함

역시 사람은 배짱인가 자신있게 말하니까 뭔가 혹하게 되긴 하지만 ... 후기가 너무 없어서 계속 고민...
Translating

댓글 7건
사라짱 2024-02-29 (목) 10:35 5개월전 신고 주소
2번째 병원 ㅟㅡ인가? 예사 어떤 코길래??

오찡짱 작성자 2024-02-29 (목) 12:31 5개월전 신고 주소
ㄴㄴ ㅖㅏㅁ이야!!! 나 그냥 가운데가 뚱뚱한 코야 낮지 않은편...
코노파지고파 2024-02-29 (목) 17:30 5개월전 신고 주소
첫 번재 병원 어디인지 알려줄 수 있소?

오찡짱 작성자 2024-02-29 (목) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hzzzzj 2024-02-29 (목) 19:44 5개월전 신고 주소
다른곳 더 둘러봐! 난 총 4곳 돌았는데 (이것도 부족한가 싶어서 더 돌아보고 싶었는데 수술 할 수 있는 날짜가 정해져있어서 더이상 시간끌 수가 없었어ㅠ) 돌다보면 더더욱 믿음이 가고, 여기다 싶은 곳이 생기더라!
뇽뇽노노뇽 2024-03-06 (수) 23:07 5개월전 신고 주소
마자 ㅋㅇ 진짜 필요한것만 추천주긴해 정직해서 조흔거같어
켈리진 2024-03-07 (목) 04:16 5개월전 신고 주소
나도 코재 병원 도는 중인데.... ㅠㅠ어디서 해여할지 정말 모르겟어... ㅠㅠ
hi