• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫상담인데 잘 모르겠어 ㅜ

구한말에 2023-12-07 (목) 10:15 6개월전 1078
ㅁㅇㄷ에서 코 상담 받아보고 싶은데 후기 사진을 봤을 때는 ㅇㄱㅇ 원장님한테 받아보고 싶어

그런데 예사에서는 다들 ㅇㅇㅌ 원장님한테 많이 받은 거 같아서 고민 중이야 ㅜㅜ

원장님 고르는 꿀팁 받을 수 있을까??
Translating

2,957,387
1,298,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히정님 2023-12-07 (목) 14:11 6개월전 신고 주소
오 여기 나는 ㅇㄱㅇ원장님 후기를 더 많이 봤는뎅 원장님은 후기 스타일 보고 고르면 됨

구한말에 작성자 2023-12-08 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
오 고마워!!
호챠챱 2023-12-07 (목) 15:13 6개월전 신고 주소
더 맘에드는 후기사진들이 많은 원장님한테 받는게 나을듯? 나랑 미감이 통한다는 뜻이니까

구한말에 작성자 2023-12-08 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
답변 고마워!! 덕분에 도움됏엉
죽돌이 2023-12-07 (목) 23:04 6개월전 신고 주소
후기보면 두분 스타일이 많이 다른거같던데 ㅇㅇㅌ원장님이 좀 더 트렌디하지않나

ㅇㅎ! 답변고마워
몬운너 2023-12-08 (금) 17:31 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 원장님이 좀더 화려한거같아서 나는 본인 원하는 코스타일로가는게맞는긋

구한말에 작성자 2023-12-08 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
난 자연스러운 걸 선호해서! 답변 고마워!!
별사탕요정 2023-12-08 (금) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi