• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재재수술 두 군데 발품 후기

jiaeji 2022-11-04 (금) 18:53 1년전 991
코 재재수술하고 싶어서
이번주 월요일이랑 그리고 오늘  총 두군데 받고옴

원래 퇴사하고 쉴 때 눈 재재수술할라했는데
욕심나서 코도 받아봄

참고로 내 코는 매부리에 긴코
첫번째 수술 실리콘 귀연골
두번째 수술 실리콘 귀연골 비중격연골
현재 부작용은 아니고 약간의 실리콘비침과
비염 비중격만곡증 (불편하지만 참을만함)
그대신 귀연골 및 비중격연골로 인해 코끝이 쳐져서
안 그래도 긴코가 다시 길어짐 ㅠ이거 때문에 다시 하고싶음

1. 강남역 ㄱㄴ (ㅊㄱㅇ원장)
ㄱㄴ이 후기로 좀 비싸다고해서 알고는 갔음
확실히 재재수술이라 비싸긴함
나는 이번에 하면 자가늑하고 싶다고했더니
알겠다고하고 내가 원하는 점으로 상담받음
매부리교정 실리콘교체 코끝은 자가늑/귀연골/비중격연골
대충 이정도였음
원장님이 상담 잘해주셨음
기능코도 물어보니 해줄순 있는데 적용될 수 있는지는
코하고 보험사 통해서 최종 알 수 있다했음

2. 강남역 ㄴㅇㄷ (ㅇㅂㅈ원장)
딱히 기대안했는데 상담시간이 체감으로 삼십분된듯
내가 하고자하는 방향을 다 말해줌
내 수술이 잘못된 건 아닌데
애초에 코끝을 귀연골 비중격연골로 잘 진행했었으면
코끝이 안 쳐졌을 거라고 안타깝다고함
효과 좋을 거라고 했음
자기주장이 좀 강하긴 했는데 내가 원하는바를
잘 말해줬고 자신감이 넘쳐보였음
그리고 좋았던게 수술 cctv 상황을 실장이 보여줬고
원장이 무리하게 수술받지않고 매번 경과 보러 올 때마다
원장 본다고 해서 이게 좋았음
그대신 재재수술이라 비쌈 ㄱㄴ보다 더 비쌈
기본 재수술 비용이 450이라함ㅎ 이 가격만 돼도 할텐데 ㅎ

ㅂㅂㅌ어플 보고 간건데도 후기 쓰면 할인해주는 거 없다고하고 눈도 재재수술 상담받았는데 웬만한 곳들
다 눈매교정해야한다했는데 눈매교정 안해도된다고했음
눈코하면 눈 절반 값으로 할인해준다고함
(기능코는 원래했는데 해줘도 요즘엔 보험사에서
환급 못 받는다고 이런저런 이유로 안해준다함
잘기억안남)
근데 확실히 재재수술이라 넘비싸서 ㅠ
근데 원장이 안 해도 되는 말리는 사람들은 말린다는데
난 효과좋을 거라고 좋은 코를 갖고있다고
상담 잘해줘서 하고싶음 ㅠ돈 때문에 그렇지,,

그냥 부작용도 없는데 이대로 살까..함

마지막으로 혹시몰라서 ㄹㅂㄹ 는 11월 말에 상담 된대서
상담예약잡아놨음

ㅇㅇ이랑 ㄷㄴ은 내년 6월,7월 가능하대서 상담 예약해 놓음! 끝
Translating

3,014,727
1,313,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
윽성이 2022-11-05 (토) 10:34 1년전 신고 주소
후기 고마워! 와 내년까지 밀려있구나 ㄷㄷ

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ발품힘들다
동탄여우 2022-11-05 (토) 16:13 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 상담 잡기 진짜 힘들더라구ㅠㅠ얼른 상담 받아보고 싶엇는데

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:18 1년전 신고 주소
맞아,,나 11/28일에 상담 잡았어
수술은 이번년도 다 꽉 차 있다고 하더라 ㅋㅋㅋㅌ
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:25 1년전 신고 주소
자세한 내용 설명해주셔서 감사합니다.

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:19 1년전 신고 주소
넹ㅎㅎ
디그 2022-11-07 (월) 02:04 1년전 신고 주소
상담 잡기 힘든 곳은 진짜 힘들더라

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:19 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅇㅇ이나 ㄷㄴ은 내년 여름에 상담하고
하게되면 내년겨울이나 내후년 초에 될 거 같아
yj77 2022-11-07 (월) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yj77 2022-11-08 (화) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiaeji 작성자 2022-11-08 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카이브123 2022-11-07 (월) 22:12 1년전 신고 주소
궁금한게 재재수술이면 450도 싼거 아니야..? 난 재수술인데 막 1000씩 부르던데 ㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못된건가

jiaeji 작성자 2022-11-07 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카이브123 2022-11-07 (월) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi