• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

별성형외과 상담후기

SKYEYE 2022-07-20 (수) 19:48 1년전 677
남자이고 몽고주름이 심하고 눈동자의 반 정도를 눈꺼풀이 덮고 있어 눈매교정 상담을 받았습니다.

별성형외과 홈페이지에 홍용택 원장님께서 진행하신 수많은 남자 쌍수/눈매교정 전/후 사진을 보고 상담 받기로 결정했습니다.

제가 5곳을 상담 받아봤는데, 그 중 다른 4곳은 제게 눈을 뜨는 힘이 약하다고 눈매교정을 권하여 주셨습니다. 하지만 홍용택 원장님께서는 제게 눈매교정이 필요없다고 하시고, 적절한 앞트임과 절개쌍수만해도 충분히 시원해질 수 있는 눈이라고 해주셨습니다. 재차 제가 눈을 부릅뜬게 아닌가 여쭈었지만, 눈 위를 들어올렸을 때 노출되는 눈동자의 양을 보면 판별 가능하다고 하셨습니다. 제가 보기에도 눈꺼풀을 들어올리니 90프로 정도의 눈동자가 들어나더군요..

"다른 성형외과에서는 그럼 다 필요없는 수술을 권해주신건가?"라는 생각이 들었고, 너무 간단하게만 생각했던 눈매교정에 대해서 더 자세하게 찾아보고 연구하는 계기가 되었네요.

편안하게 물어보고 싶은거 다 물어보라고 말씀해주시고, 필요없는 수술은 안해도 된다고 말씀해 주시는 홍용택 원장님께 믿음이 생겼습니다. 이후 상담 진행해주신 실장님께서도 너무 친절하고 자세하게 제 질문을 답해주시어 좋았습니다.

아마 별성형외과나 다른 한 곳중 선택하게 될 것 같습니다.

이상 별성형외과 남자 눈매교정/쌍수 상담 후기였습니다!
Translating

3,012,286
2,931,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Songa1 2022-07-20 (수) 20:21 1년전 신고 주소
좋은 원장님 만나서 성형하면 불필요하고 과한 시술보다 좀더 센스있게 시술하게 되어서 만족감 있을것같네요 !! 여러군데 다녀봐서 좋으셨겟다
찌이니이 2022-07-20 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리이리2 2022-07-21 (목) 16:15 1년전 신고 주소
발품많이팔고 믿을수있는사람으로해영
evan9062 2023-03-28 (화) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi