• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅅ 눈 재수술 상담 받았어

김달래 2022-07-20 (수) 18:07 1년전 469
수술 4번이나 받아도 계속 풀리는 눈인데
눈두덩이 지방이식+절개눈매교정+윗트임
추천하더라
윗트임은 생각도 안해봤건거라 좀 당황스러웠어
한쪽눈만 하려는데 한쪽만 윗트임 하면 짝짝이 되는건데 왜 추천하는거지..?
근데 다른 후기 보니까 나뿐만 아니라 트임 많이 추천받는거 같긴 하더라!
비용은 세가지 수술 다 합쳐서 380이었는데 자세히는 기억 안난다ㅠㅠ
트임 부담스러워서 다른데서 받으려고..
Translating

1,402,968
793,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Fhyjcfh 2022-07-20 (수) 19:20 1년전 신고 주소
그렇죠..?ㅠㅠ 비용장난아니네야
성형성공29 2022-07-20 (수) 19:26 1년전 신고 주소
헐 대박 나도 하고 싶가
곰돌이co 2022-07-20 (수) 20:18 1년전 신고 주소
가격이 부담스럽긴 하네요
Songa1 2022-07-20 (수) 20:22 1년전 신고 주소
가격이 다시 한번 생각해보게 하네요....
브라이트 2022-07-21 (목) 03:14 1년전 신고 주소
ㅣ ㅡㅇ 인가요? ㅣ ㅓㄴ 인가요?
mmummu 2022-07-21 (목) 09:39 1년전 신고 주소
가격이 부담스럽긴 하네요ㅠㅠㅠ
이리이리2 2022-07-21 (목) 16:15 1년전 신고 주소
발품많이팔고 믿을수있는사람으로해영
mumin 2022-07-23 (토) 20:34 1년전 신고 주소
재수술은 비용이 너무 비싸네용..
간달콩 2022-07-24 (일) 13:26 1년전 신고 주소
뭔 가격이 이리;
시셀라 2022-07-27 (수) 05:10 1년전 신고 주소
가격이 비싸서 고민하게 되더라고요 ㅠ
jgw**** 2022-08-01 (월) 20:33 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ 어찌하지ㅣㅣㅣㅣㅣ
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 20:01 1년전 신고 주소
비용 장난아니네요ㅠㅠ
찌리링 2022-08-07 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baguswl 2022-08-17 (수) 23:53 1년전 신고 주소
재수술은 하면 할수록 가격이 더 높아지더라고요ㅠㅠ
사과한입이다 2022-09-25 (일) 23:36 1년전 신고 주소
마저 저도 재수술 상담받으니 300이 다 넘더라구요 ㅠㅠ
hi