• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

5군데 발품 후기

e두부가쪼아 2023-01-31 (화) 17:03 1년전 1185
살면서 생전 코수술 생각은 해본적도 없는데
양악 후 필연적으로 코수술을 할수 밖에 없어서 지금 열심히 발품,손품 파는중...후
양악하고 비중격 다 망가져서 다른 재료 못쓰고 난 all 늑연골 추천받은 상태.

첫번째 ㅇㄷ 최원장님
다른건 모르겠고 쏘 스윗하심. 대기자들도 없는 병원이었는데 쓸데없이 대기 1시간정도 해서 좀 짜증났는데
원장님의 쏘스윗하신 상담실력에 눈녹듯 녹았음.
코 휨, 인중위치, 코모양, 콧속 상태 엄청 꼼꼼하게 상담해주셨음.
근데 과도한 수술목록? 나 비염없는데 자꾸 비염으로 실비청구하라고 수가 높히는것 같아서 일단 패스.

두번째 ㅇㅇㅂ 김원장님
자려한코 전문이고 후기에 내가 원하는 코모양이 많아서 기대 많이 하고 갔음.
엄청엄청 엄청엄청!!!!!!!! 오래 기다렸음. 1시간 기다리다 원장님 수술 덜 끝나서
다른 병원 상담 다시 다녀올 정도로 오래 기다렸음.
어렵게 원장님 뵜는데 보자마자 코수술하기 아깝기도 하고 별로 크게 좋아질 케이스 아니라고 하시면서
그래도 하면 좋을것 같다 << 이말만 하신체로 상담 종료... 잉?

세번째 ㅋㅇ 김원장님
대기시간 거의 없었고 원장님 상담도 자세하게 해주시고 직접 코 사진 촬영도 하시고 포토샵으로 애프터도 만들어주셔서 좋았지만,
병원 분위기가 어수선하고 데스크앞에 간호조무사분들이랑 병원 분위기가 좀 그래서 여기는 그냥 패스.
후기 코모양이 내스타일도 아니라서 패스.

네번째 ㄷㅇㅇ 원장님
여기 유튜브보고 자가늑 잘하시는것 같아서 홀린듯 갔는데
여긴 그냥 바로 패쓰....... 원장님 잘하시는것 같은데 원장님,실장님 두분 다 상담하시는 내용이 나랑 코드 안맞음 (개취)

다섯번째 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님
화려한코 전문이라고 유명하고 후기사진 코도 마음에 들었음
원장님들 중에 가장 전후 확실하게 설명해주심. 어떤점이 개선되고 어떤점이 개선 안될지까지 정확하게 말씀해주심
유일하게 자가늑 아니고 기증늑 같이 추천해주셨는데 두개 큰 차이 없다고 하셨음 (난 자가늑할꺼지만)
소문대로 사람 엄청많고 내가 상담 대기 하는 중에도 코수술 한분 하고 나오셨고 한분 들어가시는 중이었음.
근데 여기는 또 다른 소문도 있어서 일단 보류.

여기까지이고 사실 다 딱 맘에 안들어서 앞으로 ㄱㄹㄷ랑 ㄹㅅㅍ 한번 더 갈까 싶어
다른 성형은 진짜 3군데 안에 내병원이다 느낌왔는데 코수술은 왜이래...?

혹시 코 자가늑으로 잘하는데 아는곳 있으면 추천 좀 해줘 (제발)
참고로 지금 일단 ㅇㅇㅂ랑 ㅍㄹㅁㅇ 예약금 걸어놨어.
( ㅇㅇㅂ는 전신마취, ㅍㄹㅁㅇ는 수면마취)

마취과전문의 있고 cctv있고(모니터링 가능하고)
자가늑으로 좀 화려하게 코수술 성공한 성예사 있어..?
고민되서 미쳐버려
도와줘~~~~~~~~
Translating

댓글 5건
미미나킴 2023-02-01 (수) 16:17 1년전 신고 주소
나 에이비 김원장님한테 자가늑으로 재수술했는데 성공함ㅋㅋ언제수술하려고??
코카콜랑 2023-02-01 (수) 20:45 1년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 나도 조금 고민중이다.. 코성형이 아무래도 눈보다는..
유유진 2023-02-02 (목) 02:23 1년전 신고 주소
난 ㅇㅇㅂ 고민중인데 ㅠ
감규림 2023-04-25 (화) 10:09 1년전 신고 주소
나도 ㅇㄷ 갔는데 상담 넘 만족했는데 기능코 하라고 하시더라 ,, 나 비염하나도 없고 타병원에서는 이정도면 코 하나도 안휘었다고 했어 ,,
수요 2023-08-31 (목) 11:44 10개월전 신고 주소
예사 코 했어? 나도 양악하고 코 알아보는 중인데 정보가 별로 없네ㅠㅠㅠ
hi