• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㅇ 성형외과 상담 후기

riverholic 2023-01-13 (금) 20:34 1년전 686
ㄱㅇ성형외과
허진 원장님
상담비 없음
상담 내용 얼굴에 비해 코가 약하다고 전체적인 균형을 위해 코끝은 연골로 콧대는 고어텍스로 올린다고 했음
콧볼은 생각하지 않았는데 줄이는게 더 세련된 느낌이 난다고 해서 진행하기로 함
상담 굉장히 친절했음. 부작용 문의 했을씨 거의 없다고
후 상담 실장하고 상담 상담 실장은 ... 좀 과장이 심한듯 상담해서 상담 실장의 상담후 맘이 흔들림 ... 의사에 대한 확신이 있다고는 하나 의사를 너무 찬양하는 듯 한 느낌 .. 광고없이 입소문 만으로 환자가 온다고 함 다른 이의 후기가 없어 수술 날짜가 다가 올수록 굉장히 떨림
수술 시간은 2시간 내외로 굉장히 짧은듯 ...
마취를 어떻게 하는지 물어 보질 않음 ...
Translating

2,116,007
413,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Shkk12 2023-01-27 (금) 17:03 1년전 신고 주소
정보감사합니다.
빈글빈글 2023-02-04 (토) 19:42 1년전 신고 주소
수술 잘 됐을까~??
Lenn1231 2023-02-08 (수) 10:29 1년전 신고 주소
수술 잘 됐는지 정말 궁금하다ㅠㅠ 나도 고민중이라서
레디아이 2023-02-08 (수) 14:25 1년전 신고 주소
저도 거기서 상담받았는데, 의사선생님은 믿음이 가는데, 실장님이좀 ...  거기서 망설여지더라구요
레디아이 2023-02-21 (화) 18:23 1년전 신고 주소
수면마취라고들었는데,다른사람은국소마취라하더라
최겨울 2023-08-28 (월) 18:00 10개월전 신고 주소
혹시 수술 잘 되었어? 견적 어케 나왔는지 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ
와사비123 2023-09-27 (수) 20:16 9개월전 신고 주소
여기 어땠어?
먹태깡 2023-11-09 (목) 16:07 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐는지 후기도 올려죠ㅠㅠㅠㅠ
hi