• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴성형 강남 3군데 발품 후기

도아아 2022-05-29 (일) 19:51 2년전 678
다 ㅂㅂㅌ(앱) 이벤트 신청해서 받으러감

1. ㅇㅋ
상담실장은 친절한편
의사샘이 가슴에 전혀 터치 없고 그냥 육안으로만 보고 말씀하심
내가 흉곽도 작고 체구가 작은편인데 330에서 최대 390까지 넣자고 하더라..
근데 무슨 함몰유두수술 같이하자고하는데 평생 그런소리 들어본적도없고 고민도없었어서 그냥 끼워팔기느낌이었음

2. ㄱㅇㅇ
여의사고 직원들도 전부 여자라서 가봤는데 의사샘 피곤해보임 ㅋㅋㅋ 가슴 편안하게 막 터치 가슴방이 작아서 많이 못넣는다고 200 중후반대 권유 분위기는 편안하나 가슴모델 사진보내는거 보증금이 있더라고..? 그게 너무 구리고 뭔가 여기도 공장느낌이라 패스했음

3. ㅎㅇㅇㄷ
여긴 새로오픈해서 시설이 깔끔하고 상담실장이랑 의사샘이 다 친절해서 좋더라
남의사인데 필요한 선에서 가슴 사이즈 재고 양쪽 크기 비대칭있는것도 바로 잡아냄 앞선 두 병원에선 그런이야기 없었구
상담 분위기가 편안하고 여러모로 마음에들었어
Translating

댓글 5건
영기 2022-05-31 (화) 21:45 2년전 신고 주소
풀네임을 알 수 있는 방법은 없을까요? 이제 알아보기 시작해서병원명을 잘 몰라서요 ㅠ

도아아 작성자 2022-06-01 (수) 09:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루ㄹ 2022-05-31 (화) 22:53 2년전 신고 주소
셋다 모르겠네 유명한데는 아닌듯?ㅔ

도아아 작성자 2022-06-01 (수) 09:42 2년전 신고 주소
너무 대형병원은 왠지 공장식같아서 꺼려졌어..ㅋㅋㅋ
빵치뿡치 2022-09-09 (금) 12:22 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅇㄷ 나도 상담 가 봤는데 다 좋은데 후기가 별로 없기도 하고 비용도 만만치 않아서 예약금은 안걸었어
hi