• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

카모큐 2022-05-26 (목) 22:38 2년전 645
ㅋㄴㅍ 1인 원장
기능코
조곤조곤한 말투로 담담하게 설명해주심.
이비인후과 원장님이라 기능적으로 잘 설명해주심.
화려한 스타일은 별로라고 하니깐 그에 맞는 스타일로 제안주심.

ㅇㅇㅇ ㅂㅂㅈ 원장님
유튜브 스타 같으심. 스타일이 시원시원하고 바빠보이셨음.
본인이 원하는 스타일이 확고하시고 나와는 취향이 달라 패스.
콧볼 축고, 절골 권유 제일 많은 기술을 권하심..

ㅇㅇㄹㅁ
비중격과 귀연골로 부족하면 기증늑 사용한다함.
보형물 강력히 권함. 실리콘 또는 라텍스 사용..
무보형 코수술을 원했기 때문에 패스.

ㅂ ㄱㄱㅈ원장님
기능코수술에 대해 조곤조곤 잘 설명해주심.
무보형물 원한다고 하니 외적으로 변화를 얻을 수 있는 절골 권하셨고 기능적으로 비염 많이 개선될거라 하심.
실장이 별로라 패스.
Translating

2,108,627
3,056,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sadokamc 2022-05-26 (목) 23:29 2년전 신고 주소
자가진피 는 생각 안해보셨나여
스토미 2022-05-27 (금) 03:33 2년전 신고 주소
나두 요즘 상담중 너무 힘들다 다들 말이 달라 ㅠㅠ
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:09 2년전 신고 주소
오오 참고할게요
hi