• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 병원선택기준

리리링리리 2022-08-13 (토) 21:06 1년전 506
병원 선택 기준: 1인~2인 병원일 것, 진단은 의사만 할 것, 성형외과 전문의일 것, 하루 수술이 1~최대 2건일 것(비상 시 제외, 간단수술 제외(2~3시간 걸리는 수술을 의미)), 의사와 상담 시간이 30분이 넘을 것, 수술에 대한 구체적인 설명, 환자의 질문에 대한 의사의 태도와 명확한 답변여부, 수술 후 드레싱은 무조건 의사만 할 것.

이정도 지키는 병원을 가면 그나마 어느정도 선방할 듯!

(추가)+질문 20개가 넘어도 성실하게 답변해주어야 할 것, 무조건 상담은 의사를 먼저 만나야 하고, 상담실장은 비용이야기만 할 것
Translating

1,355,775
2,887,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
야코비얀 2022-08-13 (토) 22:16 1년전 신고 주소
하루수술이 1~2건인곳은 거의 존재하지 않더라구ㅠㅠ

리리링리리 작성자 2022-08-14 (일) 01:50 1년전 신고 주소
그래도 잘 찾아보면 있을거야... 수술 하기 전에 꼭 잘 찾아봐야해
dakizz 2022-08-13 (토) 23:15 1년전 신고 주소
오엠은 어때??

리리링리리 작성자 2022-08-14 (일) 01:51 1년전 신고 주소
오엠은 상담 안 가봐서 모르겠다 ㅠㅠ
로지11 2022-08-13 (토) 23:22 1년전 신고 주소
하루수술이 1-2건이려면 엄청 비싸거나ㅠ 지방이어야 하는거아닌가 ㅠㅠㅠ어렵다

리리링리리 작성자 2022-08-14 (일) 01:51 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 강남-압구정쪽에도 없진 않을거야 잘 찾아봐
기러기녀자 2022-08-14 (일) 12:37 1년전 신고 주소
일단 재수술 잘하는 곳 ..비싸지만 음..재수술 사유 케이스 만ㄹ이 봐서 안전할거같아
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:29 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
고민하고2서 2022-08-14 (일) 23:58 1년전 신고 주소
괜찮은곳 하나만 알려줘ㅡㅜㅜㅡ
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:27 1년전 신고 주소
마자여ㅠㅠㅠ
맑을린 2022-08-15 (월) 20:51 1년전 신고 주소
정보 고마워!! 참고해서 병원 알아봐야겠다 ㅠㅠ 재수술했다는 후기가 많이보이니까 걱정이 많아지네
지진히히 2022-08-16 (화) 09:35 1년전 신고 주소
나 저 조건 다 부합하는데서 하긴하는데 상담이 실장 - 원장 - 실장 이 아닌곳이 1군데도 없었음 왜 굳이 의사먼저봐야해?ㅠ 그거 하나 걸리네
산지직송 2022-08-17 (수) 15:48 1년전 신고 주소
고마어!!
hooihooi 2022-08-22 (월) 20:47 1년전 신고 주소
의사 한명만 있고 이름안바꾸고 오래 살아남은곳 위주로 보는중이야ㅠ
콩디 2022-09-19 (월) 00:44 1년전 신고 주소
참고해서 발품다녀볼게 고마워!
윽성이 2022-10-14 (금) 16:20 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
hi