• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후기(431/ㅂㄹㅋ/ㅎㄴㅂ)

pato 2022-08-13 (토) 19:29 1년전 1665
전 일단 메부리 튀어나오고 코끝 쳐진 전형적인 메부리입니다.
앞에서 볼땐 콧대가 좀 있어보이긴 하는데 옆에서 보면 코때문에 아예 얼굴자체 이미지가 너무 달라보이는 정도입니다.

사실 성예사 알기전까지만 해도 브로커 그런것도 몰랐고 코수술 부작용 그런것도 몰라서 상담때 제대로 물어보지도 못했습니다.
진짜 아무것도 모르고 돌아다닐때라 수술계획에 대한 설명은 사실 무슨말인지 들어도 잘 몰라서
전체적인 분위기, 원장님 느낌, 병원친절도, 견적가 정도로 설명드릴께요.

431/ ㄱㅊㅇ 원장님
실리콘 얘기하셨고 상담이 가장 길었습니다. ct촬영 하고 날개연골이 넓다고 했었던걸로 기억하는데
이때가 첫 상담이기도 했고 아는게 없어서 거의 설명만 듣다 나왔던 기억나요.
사실 원장님 지정한건 아니고 랜덤 지정했던건데 차분하신 스타일이었어요.
상담 실장님도 엄청 친절하셨고 좋았는데 가격이 개인적으론 부담됐습니다.
420나왔구요. 예약금 50걸었는데 나중에 예약취소했습니다.
솔직히 가격 부담만 없었으면 여기로 결정했을거같아요. 일단 제가 생각했던 예산은 300대였기 때문에 패스했습니다
상담비가 꽤 비쌉니다 5만원;;

ㅂㄹㅋ / ㅂ ㅅ ㅎ 원장님
주말 오전에 갔었고 직원들이 친절한 느낌은 아닙니다. 
개인적으론 원장님도 불친절한건 아니지만 그냥 좀 기계적인 느낌이었어요.
가상성형 시스템으로 코모양을 봐주긴 하는데 이게 큰 메리트인진 모르겠습니다.
이곳은 3군데중 유일하게 보형물 추천안하고 자가진피나 기증진피 얘기를 했었고 코 모양도 화려한거 보다
자연스러운 느낌으로 내는것 같은 느낌이었어요.
예약금20이었고 가격은 상담 받은 곳중에서 가장 저렴했습니다. 유일하게 400대가 아닌 미용:300 / 비염 :50
이었습니다. 특이한게 당일 피뽑습니다. 일단 보형물로 인한 부작용에 큰 공포감이 있어서 수술방법은 마음에 들었습니다.
근데 이 원장님 지금 해외연수 가서 같은 가격에 대표원장이 수술해주기로 일단 얘기된 상태입니다;;
저는 아주 약한 비염도 있었기 때문에 수술하기로 현재까지도 결정한 곳입니다. 대표원장님과 다시
재상담 하기로 했는데 또 후기 올릴게요.
상담비 만원입니다

ㅎㄴㅂ / ㅈㄱㅇ 원장님
여기도 주말오전에 갔었는데
엄청 한적한 느낌이었습니다. 시설은 가장 큰것 같았고
제가 항상 말주변이 없어서 뭘 많이 물어보진 못했는데 오히려 원장님이 궁금한거 없냐고 더 물어보신 느낌;;
여기도 실리콘 추천해주셨는데.. 이땐 보형물 부작용 조차 제대로 인지 하지 못하고 그냥 수술한 코 생각만 하고
그냥 네네 거렸었네요. 상담은 차분히 잘해주셨던걸로 기억해요.
가격은 제일 비싼 450이었고 예약금 강요는 없는데 몇일 지나니까 문자 오더라구요
상담은 무료였고 ct촬영비만 있었던걸로 기억합니다.

솔직히 도움이 될만한 글은 아니었는데
의사 및 직원들 친절도 431>ㅎㄴㅂ>ㅂㄹㅋ
원장님 상담이 구체적인 정도 431>ㅎㄴㅂ>ㅂㄹㅋ
정도였던것 같습니다!
도움이 되실지는 모르겠네요.
Translating

2,772,851
224,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hooihooi 2022-08-22 (월) 20:49 1년전 신고 주소
상담비가 오만원..;
hi