• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅎ 코성현 상담 다녀옴후기

송이누나 2022-08-13 (토) 19:01 1년전 1101
유튜브에서 ㅁㅎ 괜찮아보이고 해서 윤석호 원장님일줄알구 상담갔는데 다른 의사선생님이 오셔서 조금 당황했고.바비톡 첫코 이벤트로 신청하고 상담간거였거든?윤석호 원장님은 그 이벤트 해당이 아니라더라.. 약간 좀 상담 ..대충..?하는것같았고 프리지아코 원한다니까 묻지도 따지지도않고 비주 성형도 추가하더라구..ㅎ..
상담실장님이나 직원들은 다들 친절했다.ㅎ
상담비 안받고 코ct찍음
코는 대백큰데 다 뼈고 연골이 없어 기증늑으로 해야한다해서 견적 비쌌구 나랑 좀 안맞는거같아서  진행은 안하기루..
Translating

211,503
1,256,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미추츄 2022-08-13 (토) 22:07 1년전 신고 주소
여기 병원 요즘 많이 가는 것 같아..유튜브해서 그런가..

송이누나 작성자 2022-08-13 (토) 22:10 1년전 신고 주소
유튜브에 되게 괜찮아보이게 나와서 ㅎㅎ..
루루네집사1 2022-08-21 (일) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi