• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㄹㅅ 발품 후기

riring 2023-07-11 (화) 22:33 11개월전 1102
눈수술 상담받으러 갔는데, 예약 했음에도 불구하고 대기가 엄청길었음
실장님이랑 의사선생님이 나무너무 친절하고 전문적인것 같았음
앞트임은 하고싶지 않은데 윗트임추천해서 좋았음
후기가 너무 이뻐서 간다면 여기서 하고 싶었는데 중간에 마취가 깬다는 후기가있어서 고민중
Translating

738,205
2,946,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼태기치료중 2023-07-12 (수) 02:45 11개월전 신고 주소
눈은 원래 중간에 깨워서 라인이랑 맞춰바! 내친구도 ㄷㄹㅅ 추천하던데 인아웃 잘하는거 같더랑
크쿠투 2023-07-12 (수) 11:16 11개월전 신고 주소
후기 고마워
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:15 11개월전 신고 주소
마취부분은 사람마다 다른거라~미리 이야기하면 중간에 깨는일 없을거양~ 자연유착으로는 ㄷㄹㅅ가 유명하긴하징
은이예삐 2023-07-12 (수) 14:17 11개월전 신고 주소
중간에 깨워서 그런거 아닐까?? 보통 깨워서 라인 확인시켜주고 마무리 하더라궁
만두이모 2023-07-13 (목) 00:43 11개월전 신고 주소
요기 후기 궁금했는데 고마오 ㅎㅎ
대기많은 곳 딱질색인데 ㅜ
우청민 2023-07-13 (목) 15:31 11개월전 신고 주소
후기 고마워!
도민준 2023-07-15 (토) 19:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱시도말고 2023-07-18 (화) 03:31 11개월전 신고 주소
난 여기서 하규 개망함 망하면 태도 가관이고 가스라이팅 쩔잖아 ㅎ 내 후기도 보구와
Rosieee 2023-08-08 (화) 19:27 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!
hi