• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

발견ㅋ 2022-07-09 (토) 00:57 1년전 1096
1. ㅇㄹㅂ
1인 개인병원
3D CT촬영
4D 가상 코성형 시스템 신기했음
상담예약 1주 기다림
비주지지대방식으로 수술
수술실 CCTV 없으나 별도 카메라로 촬영가능하다고 함
마취의 상주 안함
원장님 자연스러운 코 지향
상담실장님 살짝 불친절하고 전문적이지 않은 느낌
하루 평균 1~2건 수술 진행

2. ㄹㅁㅌㄷ
1인 개인 병원
3D CT촬영만 진행
실사 촬영 없어 좋았음
상담예약 1주 기다림
비주연장술로 수술
귀연골, 비중격, 기증늑 권고
수술실 CCTV 있으나 특별한 경우가 아니라면 보여줄 수 없다고 함
마취의 상주 안함
원장님 화려한 코 지향, 섬세하심
상담실장 친절하나 전문적이지 않은 느낌
예약강요는 없음
하루 평균 2~3건 수술 진행
별도 상담비 없음

3. ㅁㅇㄷ
대형병원, 외국인 많아보임
상담예약 2주 기다림
3D CT촬영 및 실사촬영
비주연장술로 수술
귀연골, 비중격 권고
수술실 CCTV 원하면 녹화본 제공가능
포토샵으로 after 코모양 보여주심
코 외 다른 시술도 함께 권하심
원장님 코디자인은 가능한 당사자 의견을 많이 반영하시는 거 같음
상담실장 예약 강요 심함
상담비 1만원
하루 평균 3건 수술 진행

4. ㄴㄴ
견적 너무 비쌈
1인 개인병원
상담예약도 어려움 3주~5주 기다려야함
실사촬영만 진행
포토샵으로 after 코모양 보여주심
비주지지대 방식으로 수술
귀연골, 비중격, 자가늑 권고
코 외 다른 수술도 함께 권하심
원장님 화려한 코 지향
상담실장 이전 병원대비 전문적이었으나 후기작성 강요 있음, 수술예약은 1달반은 기다려야함
상담비 없음
하루 평균 1건 수술 진행

코 디자인은 2번,4번이 마음에 드나,
수술재료나 비용이 걸려 일단 킵...
다른 곳 발품 추가로 가보려함
Translating

1,355,599
2,604,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미까따 2022-07-09 (토) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발견ㅋ 작성자 2022-07-09 (토) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
접로 2022-07-09 (토) 23:55 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:36 1년전 신고 주소
화이팅!
미뉴늉이 2022-07-17 (일) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonderwome… 2022-10-11 (화) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제다신성형안혜 2022-12-23 (금) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤롤롤루 2023-05-23 (화) 18:31 1년전 신고 주소
4번은 ㄴ ㅏ ㄴ ㅗ 야?
hi