• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄴ, ㅂㅇㅂ 코성형 발품후기

접수 2023-06-04 (일) 18:43 1년전 1331
ㅇㄴ, ㅂㅇㅂ 코성형 발품후기

내가 원하는 것 = 기증늑 X, 콧볼축소, 이중턱 지방 흡입, 가격 500 초 중반 생각

결과부터 얘기하면  ㅂㅇㅂ로 수술 확정함
원래는 ㅇㄴ, ㅂㅇㅂ, ㅇㄷ 까지였는데
ㅇㄷ 과거 리뷰들은 내가 추구하는 코 라인이였지만 최근 리뷰들이 점점 내가 싫어하는 코 라인으로 가길래 상담 이틀? 삼일 전에 취소하고 두 군데만 상담 가기로 함

ㅇㄴ 성형외과(ㅊㅌㅈ원장님)
- 데스크 직원분들, 의사 선생님, 상담 실장님 다 정말 친절하심 친구랑 같이 갔었는데 상담 대기 시간 지루해할까봐 엄청 신경 써주심 가면 ct찍고 상담 대기 시간 10-15분 정도 소요 내가 기증늑 안 쓰고 하고 싶고 콧볼 축소에다가 이중턱 지방 흡입 하고싶다 했더니 ㅇㅋ그렇게 하자하셨고 내가 하고 싶은 거에 맞춰서 수술 방법 이렇게 이렇게 하면 될 거 같다고 내 얼굴 분석하면서 알려주심 가격은 할인 다 해서 560정도 나옴
후에 가격 상담할 때 상담 실장님이 빨리빨리 결정하게 하려는 분위기가 있으셔서 좀 부담스러웠음 56만원 예약금 내고 후에 취소

ㅂㅇㅂ(ㅇㅇㅁ원장님)
- 상담실장님, 의사선생님 정말정말 친절하심 특히 의사선생님은 어엄청 살갑게 잘 대해주심 내가 21살이라 그런지 원래 그렇게 해주시는 분인지 모르겠는데 우리 할머니처럼 응애 취급해주셔서 친근하고 편했음(?) 상담대기 5-10분정도
의사선생님이랑 상담 할 때 내가 기증늑 꺼려지고 콧볼축소 하고 싶고 지방흡입하고 싶다 했는데 기증늑 쓰기싫다하면 안 쓰고 해줄 수는 있는데 초반에 좋은 쟤료로 코를 확실하게 세워놔서 재수술 확률을 최대한 낮추는게 자신이 추구하는 수술 방식이라 하심 콧볼축소 굳이 필요없는 코인 거 같고 콧볼축소 해버리면 오히려 내가 원하는 코 모양이 안 나올 수 있다하심 콧볼축소는 붓기도 거의없고 마스크 쓰면 티도 안 나서 일상생활 다 할 수있으니까 나아아중에 수술 붓기 빠지고 나서도 만족이 안되면 그때 하는 거 추천하심
또 내가 턱이 좁은 편이라 이중턱이 있어보이는 거지 지방자체는 별로 없다고 지방흡입해도 기대한만큼 효과를 못 볼 거라고 하심 그래도 흡입하고 싶다 해서 해주면 자기도 돈 벌어서 좋고 해줄 수야 있지만 안하는 걸 추천한다 하심
그리고 계획에 없었던 이마, 턱 지방이식 추천. 내가 원하는 사진대로 수술 하려면 이마에서 코로 떨어지는 그 라인이 중요한데 코를 아무리 이쁘게 만들어도 이마가 안 이쁘면 내가 원하는 사진대로 안 나올 거라고 이마에 지방이식을 해서 그 라인도 같이 하는게 완성도나 만족도가 높아질 거라하심 의사쌤도 코 상담하러 오시는 분들한테 이마 지방이식도 같이하는 걸 추천하는 편이라 함

그 뒤에 상담실장님이랑 가격으로 한번 더 상담하면서 원래 내 계획,이 전에 병원이랑 얘기가 다 달라서 고민이 너무 된다 했더니 웃으면서 고민할 시간 충분히 주시고 뭐가 고민이냐고 물어보시고 고민에 대해서 의사쌤이 왜 그렇게 제안한 건지 한번 더 자세히 설명해주시면서 강요하는게 아니기 때문에 지금이라도 내가 원하는대로 해줄 수는 있다고 내가 원하는 대로 한다면 가격은 이렇게 바뀔 거라고 여러 경우의 수로 가격책정 해주시고 생각정리를 확실하게 해주셔서 결국 ㅂㅇㅂ로 결정하고 그냥 의사쌤 믿고 하자는 대로 다 하기로 함

정리하자면

-ㅇㄴ(ㅊㅌㅈ)
기증늑 안쓰고 가능
지방흡입 ㅇㅋ
콧볼축소 ㅇㅋ
가격 560

-ㅂㅇㅂ(ㅇㅇㅁ)
기증늑 쓰기
콧볼축소 안하기
지방흡입 안하기
이마,턱 지방이식하기로
내 계획이 아예 반대로 바껴버림
가격 460
Translating

2,759,070
1,313,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안뇽하세욘가이97 2023-06-04 (일) 20:16 1년전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 좋은거 같더라고요
풑뿌 2023-06-04 (일) 21:08 1년전 신고 주소
여시야발품고생했다
카프카11 2023-06-04 (일) 23:28 1년전 신고 주소
고생하셨어요~~
봄블리 2023-06-05 (월) 13:04 1년전 신고 주소
발품후기 고마옹! 고생해써 예사야
윈터컁 2023-06-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
발품후기 고마워!!
모모나키 2023-06-05 (월) 21:48 1년전 신고 주소
발품후기 땡뀨~
조요이 2023-06-07 (수) 03:06 1년전 신고 주소
나도 ㅂㅇㅂ리스트에있었는데 후기도움됐어 고마워
미니와초롱이 2023-06-28 (수) 13:07 1년전 신고 주소
나도 ㅂㅇㅂ예약금 걸어놨는뎅 원장님 진짜 좋으시드라
yuyuko 2023-07-23 (일) 19:11 11개월전 신고 주소
발품후기 완전 고마워..
yuyuko 2023-07-23 (일) 19:11 11개월전 신고 주소
발품후기 완전 고마워..
hi