• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 첫쌍수 발품후기

헤헤호호핳 2023-06-03 (토) 20:47 1년전 1698
서면에서만 다녀왔어!
1. ㅈㅅㅎ(절개)
절개만 권유
눈매교정을 유일하게 안권한 곳인데 후기 보니 눈교를 지양하는 편이라고 하더라구요! 다른곳은 거의 제 눈보더니 인라인 하는게 좋다고 했는데 여긴 인라인보단 좀 더 높은 인아웃을 잡아주었어요!

2.ㄷㅍㅇㅅ(눈교+인라인)
보시더니 인라인만 가능하다고 하셨고 눈매교정+절개 말하셨습니다! 친절하진 않으신데 그래도 과하게 안권하시고 가능한거 안가능한거 확실히 말해주셨어요

3. ㅇㅇㅂ(눈교+인라인)
1인 원장님 병원이고 카운터에 계신분들. 실장님 눈이 젤 맘에 든곳이라 기대했어요!
근데 인아웃 희망한다고 하니 제 눈이 눈썹과 눈 사이간격이 좁아서 안되고 이마거상을 권유하셨습니다…하하
안그러면 인라인까지만 추천하시더라구요
인라인+눈매교정/ or인아웃+이마거상

4.ㅂㅌㅇㅇ(눈교+인라인)
1인 원장인데 이분도 보자마자 크게 하긴 어려운 눈이라고 하셨어요.절개+눈매교정 말씀하셨습니다

5.ㅇㅇㄹㄷ(눈교살짝+원하는 라인)
1인원장님 계신곳. 원하는 라인대로 해주시려고 하시더라구요! 그래서 여기도 인아웃+눈매교정 살짝

눈매교정 부작용이 무서워서 1번 병원으로 맘이가는데 이렇게 다들 눈교 이야기할정도면 해야하나 싶기도 하고! 1번원장님은 내 눈이 가성안검하수라서 할필요없다고 하셨고 다른 원장님들도 심한편 아니라고 했긴해서..쨋든 머리아파~
Translating

235,628
3,018,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카프카11 2023-06-04 (일) 23:28 1년전 신고 주소
고생하셨어요~
허브나무 2023-06-14 (수) 14:19 1년전 신고 주소
감사해요
꾸이이오옹 2023-06-17 (토) 18:58 1년전 신고 주소
정보 감사해요
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:47 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다
키루아 2023-08-23 (수) 20:21 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다
펭귄67 2023-10-04 (수) 02:40 8개월전 신고 주소
정보 감사합니다
니미미 2023-11-15 (수) 23:47 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다
김롸 2023-12-08 (금) 07:21 6개월전 신고 주소
정보 감사합니다
옙허지기 2024-01-28 (일) 19:39 5개월전 신고 주소
정보감사합니당
hi