• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 쌍수 발품

오리는야옹 2022-06-30 (목) 04:45 2년전 1106
쌍수 첫수라 여기저기서 들은 병원으로 그냥 시간 맞춰서
상담 받은 내용입니당
(본인 24살 무쌍에 쌍테 오래함 ㅠ)
1. ㅋㅅㅌ성형외과 -ㄱㅈㅎ원장님 상담비x
우선 여기는 눈 전문 개인병원이라해서 어쩌다보니 첫번째로
내원해 상담 받았어 예약하고 가서 대기시간 10분?도 안걸린듯
실장님이 이름 불러서 들어가서 상담하는데
엄청 친절하시긴 함 !
그리고 원장님 불러주셔서 상담했는데
라인을 원하는대로 잡아주시더라궁
쌍테 오래해서 절개할줄 알았는데 자연유착 가능하다함
자연유착 + 눈매교정 + 지방제거 권유
갑자기 띠용ㅇ.ㅇ 지방제거는 생각도 안했는데..
어쨋든 첫병원이라 ㅇㅋㅇㅋ하고 원장님이 친절하게 대해주셔서 상담 잘 맞추고 다시 실장님이랑 하는데
금액이 220부터 시작하더니 가격 내려가며 150으로 해준다 함
그래서 우선은 좀 더 고민해보겠다니 엄청 잡으심.. 좀 곤란했지만오늘까지 말씀드린다 얘기하고 나옴
한군데 가서 정하는건 아니다 싶음
계속 연락와서 상황때메 전화 못 받았는데 문자로 금액 더 낮춤 ,,
그래서 뭔가 기분도 좀 그래서 맘 접음

2.ㅂ성형외과-ㄱㅈㅁ원장님 상담비x
앞 병원 갔다가 여기는 아는 지인분이 연결시켜주셔서 방문하여 상담받음!
우선 병원이 엄청 커서 그런지 딱 딱 되게 체계적인 느낌
실장님 매우 여유로우시고 고상한 느낌!
의견 잘 들어주시고 좋았음
원장님 상담은 1번 병원이랑 완전 반대..
자연유착 + 눈매교정해서 인라인으로만. 인아웃 안돼요? 했더니
(엄청 단호) 안된다고 하심
할거면 절개로 하라는데 추천안한다 함
혹시 눈두덩이에 지방제거는 안해도됩니까?(1번 병원땜에) 했는데
지방이 아니라 쌍테때문에 살이 좀 쳐지고 피부가 살짝 두꺼운거라고 지방 절대 아니라 하심..
간단하게 지방 구별법을 알려주셨는데 진짜 아닌거 같았음 내가 봐도.. 그래서 단호하고 원장님만의 확고함에 솔깃함
상담을 끝내고 실장님 다시 뵙고 가격은 100인가 110 해주심 !
강요 하나도 없었음 더 알아보시고 연락주셔도 된다고 함
원장님만의 자신감을 믿고 따를 사람은 괜찮을듯 싶음!
Translating

72,341
1,238,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
조이야 2022-06-30 (목) 09:48 2년전 신고 주소
금액 갑자기 왜 그렇게 낮추지? 병원마다 다르니까 다른병원 한번가봐 뷰로 확정이야?

오리는야옹 작성자 2022-06-30 (목) 16:56 2년전 신고 주소
3번째로 드레스방문해서 수술 예약했는데ㅠㅠㅠ 여기서 드레스가 평이 별로 안좋아서 걱정이야.. 혹시 드레스 정보있어ㅠㅠ?
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:33 2년전 신고 주소
싸고 좋은 건 없어요

오리는야옹 작성자 2022-06-30 (목) 16:57 2년전 신고 주소
공감공감..!!!!
미달689 2022-06-30 (목) 14:14 2년전 신고 주소
나도 어제 다른 곳에서 지인 추천이긴 했지만 2NN에서 갑자기 130으로 훅 내리면서 오늘까지만 전화해주면 이 가격에 해주겠다 그러는데 좀 그랬어

오리는야옹 작성자 2022-06-30 (목) 16:58 2년전 신고 주소
마자! 나두 좀 기분이 그렇더라구 차라리 첨부터 그렇게 해주면 모를까 별루야..
위니에 2022-07-01 (금) 17:00 2년전 신고 주소
도움되었어요 처음적힌 가격을 믿으면 안되고 여러군데 다녀봐야지 경험이 쌓여서 실패안할 거같네요.
dppi 2022-07-01 (금) 19:28 2년전 신고 주소
가격을 오히려 계속 높여서 받는거보다 중간에 훅 깍아준다고 하는게 더 별루다
고우디 2022-07-02 (토) 00:47 2년전 신고 주소
성형외과 양심 리스트 구글에 찾아보니까 있던데 확인해보는건 어떨까!
hi