• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 성형 발품

루룽띠띠 2022-06-30 (목) 02:12 2년전 285
눈 성형을 하고자 발품을 팔았는데요 ㅠㅠ 전 지방을 삽니다..!
제가 간 곳은 앞트임이랑 눈매교정 쌍수절개를 대부분 묶어서 수술을 권유하더라고요 ㅜㅜ
앞트임 흉은 있는데 라인은 전체적으로 자연스럽게 잡힌 친구를 보며 이 병원에서 하고 싶다는 생각이 들었는데..
이 병원은 공장형 병원 같다는 생각이 들어요
뭔가 묶어서 무조건, 그리고 성형 상담도 1분 컷으로 끝난 거 같아요 ㅠㅠ 뭐 대충 ~게 하면 되겠네. 하고 완전 마음대로였네요
다들 발품 잘 파세요.. 상담을 적어도 길게 해주는 병원이 나을 거 같아요 성의 없는 병원 코디네이터 별로면 발품 더  팔아보시길 ㅠ
Translating

3,485,908
128,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미달689 2022-06-30 (목) 13:52 2년전 신고 주소
저도 어제 대형병원 갔다가 너무 실망이 커서... 원장 상담은 한 6분 오래해줬는데 실장이 진짜 너무 빨리빨리 대충 느낌이 커서..
그리고 저도 지금 쌍수 절개+눈교+앞(윗)트임 추천받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루룽띠띠 작성자 2022-07-01 (금) 23:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 진짜 끼워팔기 ㅠㅜ 넘 심해요
아리스리 2022-07-11 (월) 09:00 1년전 신고 주소
정보감사해요~
해팔이 2022-10-28 (금) 21:16 1년전 신고 주소
대형병원은 그래서 웬만하면 피하려구요ㅠㅠ
hi