• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 발품 3곳 후기

투투재 2023-03-21 (화) 17:01 1년전 813
첫번째

실장님과 상담하고 원장님과 면담했어 실장님은 무난무난하셨고 원장님은 대체적으로 친절하셨음 궁금한거 질문하면 친절하게 잘알려주셨고 마취과 의사가 따로있다고 하더라 깔끔하게 운영하는거같았어! 대신 사람이 너무많아서 북적북적거리고 대기시간이 엄청김.. 기다리기 힘들었음 ㅠㅠ 그리고 원장님이 엄청 바빠보이셨는데 나 할때 집중해서 잘해줄수있을까? 그런생각이 들어서 살짝 불안한듯해

두번째

아는사람이 여기에서 받았는데 이쁘게 잘되서 방문했음 예약하고 오니까 대기는없었어 원장님은 되게 친절하셨고
꼼꼼하시더라 얼굴형도 이리저리 봐주시면서 눈만 중요한게아니라 얼굴형에 맞게 해야 이쁜거라면서 엄청 신중하게 봐주셨음
상담시간이 20분 넘어가길래 엄청 오래해주는거 같아서 여쭤봤더니 하루에 4명정도만 수술하고 무리 안하신다고 하더라고 그만큼 신경써줄것같아서 신뢰가 가는병원이었음 나는 자연스럽게 하고싶어서 괜찮았는데 원장님이 자연스러움을 좀 추구하시는거같더라고 난 엄청
화려한눈을 하고싶어!! 이런 사람들하고는 좀 안맞을듯

세번째

병원건물이 고급스러워서 처음에 들어가기 좀 무서웠음ㅋㅋ 들어가보니까 건물도 깨끗하고 쾌적해서 괜찮더라
실장님이랑 가벼운 상담하고나서 원장님이랑 상담했음 여기 원장님도 얼굴형 확인하면서 꼼꼼하게 봐주셨어
불필요한 시술 권하시지않으시고 궁금한거 물어봤을때도 친절하게 설명해주셨음! 근데 나는 자연스러운 눈을 하고
싶었는데 화려한 느낌을 조금 강조하셔서 나랑은 좀 잘안맞는거같아.. 여기는 화려한거 좋아하는사람들이 가면
이쁘게 잘 해주실듯해 여기는 예약강요 살짝있었음
Translating

1,163,670
2,207,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
더킹레드 2023-03-21 (화) 17:12 1년전 신고 주소
나 병원정보 다 알고싶은데 알려주면 안될까? ㅠㅠ

투투재 작성자 2023-03-21 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
든해 2023-03-21 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투투재 작성자 2023-03-21 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무야미안해 2023-03-21 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왛소 2023-03-21 (화) 17:50 1년전 신고 주소
어딘지들 엄청 궁금하네 후기 자세하다!!

투투재 작성자 2023-03-22 (수) 11:20 1년전 신고 주소
열심히 써봤어!
결정하자 2023-03-21 (화) 21:32 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까?
자세한 후기 고마워!!

투투재 작성자 2023-03-22 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투투재 작성자 2023-03-22 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
석류임다 2023-03-22 (수) 06:48 1년전 신고 주소
고생하셨습니다

고마워용!
체리치킨마루 2023-03-22 (수) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투투재 작성자 2023-03-22 (수) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suxx2 2023-03-22 (수) 09:58 1년전 신고 주소
혹시 두번째 병원 알려줄 수 있으까 ㅠ

투투재 작성자 2023-03-22 (수) 11:23 1년전 신고 주소
아름다운사람!

suxx2 2023-03-22 (수) 12:51 1년전 신고 주소
오 고마웡!!
getagain 2023-03-22 (수) 13:33 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다

투투재 작성자 2023-03-24 (금) 16:55 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.

투투재 작성자 2023-03-24 (금) 16:55 1년전 신고 주소
봐줘서 고맙지 뭐 ㅎㅎ
현쳐니 2023-03-22 (수) 16:53 1년전 신고 주소
나도 정보공유좀부탁행

* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 2023-03-23 (목) 22:37 1년전 신고 주소
혹시 나두 병원 정보 다 알려줄 수 이써?! 발품도 일인데,, 고생했다 증마류ㅠ

투투재 작성자 2023-03-24 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-03-24 (금) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투투재 작성자 2023-03-24 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-03-28 (화) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점점정777 2023-03-24 (금) 19:52 1년전 신고 주소
실명 궁금해~~

투투재 작성자 2023-03-29 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈밈밈밈밈 2023-03-28 (화) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

투투재 작성자 2023-03-29 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-01 (토) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비초 2023-04-05 (수) 16:46 1년전 신고 주소
발품하느라 고생 많았어!! 정보 고마워~ 예사두 예쁘게 잘 되길 바랄게!
혹시 2,3번째 병원 이름 알 수 있을까??
hi