• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

염증난코

로리나 2023-03-21 (화) 15:58 1년전 1034
첫수술 받았는데 염증끼 때문에 실리콘 제거 했어

ㅇㄹㅂ ㅁㅌ ㅅㅁㅇ 갔었는데 실리콘 빼고 기다리자, 어떤곳은 바로 수술가능하다 말들이 다 달랐거든 그래도 지금 내코상태가 이런데 바로 수술은 어려울꺼같아 실리콘빼고코 조직이나 흉살이 좋아지면 수술하자고 해서 11월에 ㄹㅂㄹ에서 실리콘제거했고 이제 두달뒤면 재수술이 가능해질것 같아 어플에서 유명한곳이라 이벤트성 병원이면 어쩌지 했는데 원장님도 코만 전문으로 하시는거 같고 좋았어 나 상담갔을때 내 옆에분은 코 4번째라던데... 잘된거같다고 했고 나도 이제 수술받기전 다시한번 상담갔다와보게

나도 이렇게 힘든데 구축오고 한 사람들은 너무 맘이 힘들꺼같아 다들 힘내서 수술성공하자
Translating

3,014,727
2,804,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다즐리닝 2023-03-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
맘고생 크겠다 잘 알아보고 결정해
왛소 2023-03-21 (화) 17:50 1년전 신고 주소
수술 결과로 사람의 인생이 달라지지 ㅜㅜ 수술성공하자!
딜꿀클 2023-03-21 (화) 19:56 1년전 신고 주소
진짜 맘고생 심했겠다 ㅠㅠ
코코밤밤 2023-03-21 (화) 21:11 1년전 신고 주소
힘내 진짜 금방 지나가더라
츔바람나쏘 2023-03-22 (수) 13:59 1년전 신고 주소
다녀왔던 병원들 재수술 견적 어떻게 나왔었어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
구져니 2023-03-26 (일) 21:22 1년전 신고 주소
염증끼는 어떻게 확인해?  건들면 불편하고 움직이는 느낌인가 ㅠㅠㅠㅠ 나도 재수술해야하는데  제거하고 한꺼번에 하고싶어서..
슈운두 2023-03-27 (월) 16:54 1년전 신고 주소
맘고생 심했겠다 ㅠㅠ 나도 구축인지 아닌지 헷갈려서 상담 받으러 다니는데 ㅜㅜ
코재수술n번 2023-04-05 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi