• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 쌍수 발품 3개 후기

슈밍이 2023-03-21 (화) 15:04 1년전 1529
ㄱㄹㄷ 성형외과 (ㅇㅁㅊ)
이마쪽 손으로 집더니 몇번 눈 감았다 떴다하라그럼
그리고 절개추천해줌
피부두껍고 이마로 눈뜬다고 눈매교정추천
++. 이마로 눈뜬다고 이마거상해도 괜찮다함
라인은 얇게 잘 잡아줌! 자연스럽게 해준다고 유명하시긴 하던데 자연스럽게 잘 잡아줌

상담실장이랑 상담할땐
얇게 원한다고 하니깐 자연유착 + 눈매교정하라고 말했고 이것저것 다 하고 후기이벤트 해서 120불렀음
나는 가장빨리 수술할수있는날짜 불러달라했고 목요일에 하면 120이고 일단 예약은 안하고 다른병원 상담간다고 함..

근데 이병원은 내가 첫병원 + 상담이라... 잘 모르겠고 실장이랑 원장이랑 하는 얘기 달라서 별로 안땡김

ㄸㅋ 성형외과 (ㅊㅇㅎ)

상담전 사진촬영함
좋은 카메라로 촬영하는듯? 머리띠끼고 촬영하는데 눈만 치켜떠봐라 바닥봐라 천장봐라 등등 다양하게 찍음

3개중에 여기만 사진찍음

원장을 잘 안알보고가서 그냥 추천원장님 받았는데 원장님이 팩폭을 한건지 아니면 장사꾼인지는 잘 모르겠는데

이마거상 강력하게 추천했고 이마거상안하고 쌍수한다면 무조건 비절개로 하라했음. 눈 피부두껍고 눈이 파묻혀있고 눈하고 눈썹사이 거리 좁으니까 이마거상해야 시원해보이는 눈된다고 얘기함 이마거상안하고 절개로 쌍수하면 요즘유행하는 스타일은 안될거래

진짜 너무하게 말함... 정말 강력하게 이마거상추천받았고 이 말하면 우리병원안오고 걍 절개나 비절개 해주는 병원가서 쌍수할것같은데 그러면 1년뒤 재수술 알아보고 이마거상 결국 알아볼거라고 했음 그리고 이마거상이랑 매몰이나 자연유착으로 하면 예쁘게 될것같다고 했음

견적은 이마거상 + 매몰 + 윗트임 앞트임 추천받음 총 330 후기쓰는 조건이었음 6개월뒤에도 경과사진 찍어야한대 레이저 붓기는 무료
1년안에 풀리면 a/s 해준다고했음

상담실장도 친절하고 그랬지만 선생님이 너무 쎄게 얘기해서 약간 충격받음 쌍수상담가서 이마거상해서 330이라니 ㅋㅋㅋㅋ 쌍수에 이것저것 ㅌ임생각해서 300도 생각했는데 이마거상...

ㅋㅋ성형외과 (ㅂㅈㅇ)

실장님도 잘 얘기해주시고 여기는 매몰 위주로 추천하는것같음 절개 자체를 추천안하는 느낌? 다른 후기들 봐도 절개 추천받은 사람이 안보임

ㄸㅋ에서 이마거상 충격거하게 맞아서 여기서 물어보니까 굳이 안해도 되고 시원한 눈 원하면 쌍수하고 난 다음에 그때가서 생각해보래

그리고 처음부터 트임추천안하더라 대신 눈매교정을 얘기함

여기는
비절개 + 눈매교정 > 165
트임추천해달라했는데 여기도 윗트임 앞트임 얘기했고
비절개 + 윗트임 + 앞트임 + 눈매교정 > 253부름

솔직히 여기가 난 젤 마음에 드는데 원장선생님이 넘 휠리리리릭 이긴함 근데도 질문한거 다 친절하게 얘기해주셨음
현금할인이고 후기고 뭐 다 요구안함
Translating

224,399
235,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rida 2023-03-21 (화) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈밍이 작성자 2023-03-22 (수) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키핑구 2023-03-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
다음생엔카리나 2023-03-23 (목) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈밍이 작성자 2023-03-24 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 2023-03-24 (금) 15:04 1년전 신고 주소
핰ㅋㅋㅋㅋ 밀고 있는 거 같긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍귤탱귤v 2023-04-10 (월) 18:52 1년전 신고 주소
각 병원마다 쌍수에 추가하는 옵션이있나바.. ㄸㅋ ㄱㅎㅅ원장도 이마거상 추천해주던데 그게아님 다른병원은 눈매교정..ㅎ
yulyulj 2023-04-29 (토) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈밍이 작성자 2023-04-29 (토) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈밍이 작성자 2023-04-29 (토) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈밍이 작성자 2023-05-02 (화) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-05-02 (화) 12:53 1년전 신고 주소
아… 쿠키도 상담 가봐야되나 고민되네
배달으민족 2023-05-05 (금) 03:00 1년전 신고 주소
아 평 좋아서 고민중인곳들인데 끼워파는데 거르고싶거든..근데 끼워파는거 추천하니 가야하나 말아야하나 고민되네..
hi