• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코수술 발품 후기

초강룍딱플 2023-03-13 (월) 12:01 1년전 1280
1. ㅈㅇㅈㅇ (ㄱㄷㅈ 원장) CT 촬영 없음, 상담비 없음
- 토요일 첫 타임으로 간거라 대기없이 바로 상담받았어
내가 30분정도 늦었는데 원장쌤 진짜 친절하고 꼼꼼하게 상담해주심
일단 나는 뉴진스 민지같이 화려한 코 원한다고 말했고
코 피부가 잘 늘어나섴ㅋㅋ 수술 잘될거같다고 하심
알러지 비염이 있어서 기능 수술 해야하냐고 물어봣는데
사실 별 효과 없을거라고 ㅋㅋㅋ 딱 말해주심
근데 절골하라고 해서 ㅜ... 좀 읭?했음
원장쌤은 좋았는데 실장은 별로 친절하다는 느낌 ㄴㄴ

결론: 실리콘 + 기증늑 + 절골 + 비주내리기 + 복코교정 + 필러녹이기 = 470까지 가능하다고함

2. ㄴㅇㄷ(원장 한명임) CT 촬영, 상담비 없음
- 사람 개많았어ㅜ.. 진짜 대기 1시간함
일단 소규모 병원이라 그런지 실장쌤들도 친절하고 원장쌤도 괜찮았음
난 기증늑 쓰기 싫어서 비중격연골 하고 싶었는데 여기 원장쌤이
비중격연골을 선호하는 스타일이라고 하더라구
뉴진스 민지 코 보여주니까 일단 내 기본코가 작은 편이 아니라서 ㅋㅋㅋ
이런 화려한 코로 하면 잘 나올거 같다 ..
또 ㅈㅇㅈㅇ 원장처럼 ㅋㅋㅋ 피부 잘 늘어나서 코수술 잘 될 거 같다고함
혹시 절골 필요하냐고 물어봤는데 절골 안해도 된다 필러 녹이면 된다
확실하게 말해줘서 좋앗음
그리고 대기하는 와중에도 진짜 코수술한 분들 솜빼고 부목제거하러 많이 오더라 ㅋㅋ

결론: 실리콘 + 비중격연골 + 귀연골 + 복코 교정 + 비주내리기 + 필러녹이기 = 420

3. ㅇㅈ(ㄱㅎㅇ원장) CT 촬영, 상담비 없음
- 파고다 건물에 있는 그 병원
외국인 진짜 많고.. 뭐랄까 내원한 환자들 연령대가 좀 높아섴ㅋㅋ 당황
진짜 정신없는 공장 느낌이야 근데 생각보다 대기 없엇고
실장이랑 원장도 친절하심
앞에 ㄴㅇㄷ에서 너무 오래 기다려서.. 지쳐가지고 뭐라고 하는지 잘 안들었다..
여기가 유일하게 비중격만곡증 수술하라고 권유한곳

결론: 실리콘 + 비중격연골 + 귀연골 + (기억안남...ㅈㅅ) = 300 중후반대?? 였던듯

암튼 난 ㄴㅇㄷ로 거의 마음 기울었는데
발품 조금 더 팔아보려구
Translating

96,664
2,066,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로드팜 2023-03-13 (월) 19:56 1년전 신고 주소
발품 많이 팔고 정보 많이 얻는게 최고인듯해요
xeoxxll 2023-03-16 (목) 15:19 1년전 신고 주소
발품은 충분히 팔아야 해요 정말
hi