• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 성형 발품 후기(병원 추천좀ㅠㅠ)

대전예 2023-03-01 (수) 13:08 1년전 1106
1. ㄱㄹㄹ
상담비 5000원에 당일 예약하고 병원방문해서 상담받음.
의사쌤 이중매몰(본인개발)법 적극 추천해주셨고 눈은 적당히 잘집어주셨어ㅋㅋ
난 자연스럽고 좀 청순한 느낌 되고 싶어서 추가적으로 뭐가 필요하냐고 물었더니 내눈에 맞게 설명해주심.
지방제거+눈매교정+쌍꺼풀 수술 추천해주셨는데 지방제거 때문에 고민중. 지방제거...지방제거 ㅠㅠ
이거하면 쏘세지 눈되는거 아니겟지? ㅇㄴ...근데 또 자연스러운 눈 추구하신다니까 믿음이가고...
또 눈매교정도 비절개로 해주신다는데 유튜브로 볼떄는 이거 잘풀린대서 걱정ㅋㅋㅋㅋ
의사썜 주장으로는 이중매몰법으로 하면 정말 안풀린다고 자신있어하셔서 이것도 고민돼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마취는 부분마취인데 수면마취되나 내일한번더 여쭤보려고.
앞트임도 좀 하고싶었는데 미간이 좁아서 하면 눈 몰려있는 인상으로 바뀐다고 말씀해주셨어. 필요없는 수술은 권유해주시진 않는듯?
수술관련해서는 꼼꼼하게 설명해주시고, 그런데 잘됐다는 사람들은 많은데 실물 사진 후기가 많이 없어서 고민돼ㅋㅋㅋㅋ
쌍수는 풀리면 2년 AS해주신대

2. ㅍㅇㅅ
상담비 없음. 예약없이 평일날 갔는데 4분 정도 기다렸는데 바로 상담 받을 수 있었어.
근데 의사썜이 수술복 입고 있어서 어라? 수술하다가 상담하러 와주셨나 생각들음.
(근데 수술 막들어가기 전이 아니었을까 생각함...ㅋㅋㅋㅋ일단 이건 내 추측이니까 패스하고)
위 병원이랑 똑같이 내가 쌍수하면서 추가적으로 해야할 것도 알려달라 하니까
이분은 눈매교정+쌍꺼풀+뒷트임 추천해줬어... 눈은 많이 잡아주시진 않았지만 내 얼굴의 전체적인 조화를 생각해서 말씀해주셨던 것같아. 바쁘신 와중에 5분정도 설명하시고 자세한 비용은 실장님이랑 상담했음. 실장님도 외모평가 이런거 안하시고 친절하고 꼼꼼하게 설명해주셨어 쌍수는 부분절개로 진행되고 눈매교정은 절개. 마취는 수면마취. 안내데스크분들이랑 실장님도 친절하고 병원인테리어가 깔끔해서 뭔가 기분좋긴했어...^^ 대전인이라면 한번쯤은 가서 상담받길.
크고 깨끗하다는 인상이 팍든다.

병원비는 둘다 200만원 안쪽이고 3월 2일날 ㅅㅇㄱㄹ이랑 ㅂㄹㅂ 가보려고
혹시 이글보고...대전 쌍수 진짜 이쁘게 잘됐다고 자신있어하는 사람들 병원 좀 추천해줄 수 있니? 비멋으로라도 꼭좀 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(ㄹㅇㄹㅇ돈도드림)

성형 잘하고 나면 6개월간 후기글도 올릴게!!
Translating

2,924,822
187,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쌍수하고십다 2023-03-01 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전예 작성자 2023-03-01 (수) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수하고십다 2023-03-01 (수) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhnc 2023-03-03 (금) 02:29 1년전 신고 주소
나도 대전에서 찾아보고있는데 어디로 정했어?

대전예 작성자 2023-03-04 (토) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fhnc 2023-03-04 (토) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전예 작성자 2023-03-05 (일) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fhnc 2023-04-02 (일) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런전맘 2023-04-29 (토) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alice09078 2023-05-04 (목) 08:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미인이라도되것어 2023-06-17 (토) 14:06 1년전 신고 주소
예사야 ! 궁금한데 후기가 안올라오네ㅜㅜ
알고가자 2023-10-02 (월) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi