• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 4번째 재수술 발품후기

다롱이ㅇㅑ 2023-01-14 (토) 10:47 1년전 1323
지방러인데 그래도 우리 지역에서 쌍수로 유명한 병원에서 햇다가 첫수 개 망하고
돈 아낀다고 잘 되겠지 하고 망한 똑같은 선생한데 총 3번 수술 ..... 이렇게 될거 그냥 서울가서 할걸 그랬나봐 ㅠㅠ
님들은 혹시 잘 안되면 꼭 다른 병원 가서 재수술 하세요 꼭  !! 저 진짜 눈 엄청 스트레스 예용 ㅠㅠ

ㅇㄴㅋ - 상담 갔을때 수술 들어가야 된다고 상담부터 보러 들어갔는데 수술해야되서 서울까지 갔는데 대충 하면 어쩌나 했는데
 되게 꼼꼼히 봐주심 라인도 계속 잡아 주시고 내가 잡고 계속 얘기 했음 (여유 없어서 두줄따기 들어가야한다고 하심 흉이 새서 위로 말려들어갈수 있다고 눈위 지방배치도 해야한다 함 대칭 최대한 맞춰주신다고 하심)

ㄸㅋ - 뭔가 재수술 상담이 아니라 그냥 쌍커풀 상담 같았음 그냥 딱 원하는 라인 잡아보고 알겟다 이렇게 가자고 하심 근데 내 눈이 어려운 눈이라 한번 더 해야 될수도 있다고 하심 상담 되게 갈끔 금방 끝난 느낌 ????

ㅎㄷㅁㅎ - 여긴 난 진짜 좀 별로였음 .. 일단 여기는 두줄따기는 절대 안하신다구 하심 자신감도 넘치시고 다른 병원들은 내 특유의 소세지눈 없애려면 라인 낮춰야 한다고 했는데 여긴 두껍게도 상관 없다고 하심 근데 눈 아예 풀고 할거라 재수후 쌍커풀 풀릴수도 있다고 한번 더 할 생각으로 하자고 했음 별로 였던건 자꾸 뭘 추가 하고 추가하자고 원장이 대놓고 애기해서 좀 그랬음 지방이식도 하자 하는김에 트임? 트임 안할거야? 막 이러시고 .... 좀 너무 다 추가혀는게 보여서 좀 불편쓰 ... 자신감이랑 후기들은 맘에 들었음

ㅍㄹㅇㅂ - 여긴 그냥 별거 없음 실장 원장님 둘 다 눈 건들지 말자고 안해도 될꺼 같다 눈 뜨면 괜찮다 막 그러셔서 여긴 그냥 패스 했음 ㅎㅎ 실장님이랑은 다 착하심
Translating

2,321,249
1,261,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1111r5 2023-01-17 (화) 01:03 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
핑핑핑핑 2023-01-17 (화) 17:06 1년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷한데 상담리스트 겹치는 부분도 있어요!! 저는 첫번째 다녀왔는데 현재까지는 제일 만족스러운것 같아요!
Shkk12 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
정보감사합니다.
Uneerin 2023-02-09 (목) 10:44 1년전 신고 주소
정보감사합니다ㅠㅠㅠ 혹시 병원 선택은 어디로 하셧너ㅏ욤!?
재수시러 2023-02-19 (일) 10:55 1년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ가 어디일까..? 트임추천 거르라던데ㅜㅠ
바다삵 2023-03-14 (화) 02:33 1년전 신고 주소
첫번째 저도 발품 리스트에 넣었는데! 정보 감사합니다ㅎㅎ
파피파피 2023-03-20 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi