• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 쌍수 발품 후기

자연스릅게 2023-01-14 (토) 03:41 1년전 1003
압구정
1. ㅈㅇㅁ 성형외과
의사 한분만 계시는곳 네이버로 퀵매몰 후기 보고 가봄
직원과 원장님 모두 친절하진 않음
앞트임 같이 하라고 하셔서 최종리스트에서는 빠짐
퀵매몰+앞트임

2. ㄷㄹ 성형외과
박ㅇㅅ 원장님 대기시간 진짜 길었음
수술모자쓰고계셨는데 대충봐주시는 느낌쓰 ㅠㅠ
설연휴 전 토요일에 시간빈대서 예약금 걸었으나
필자는 공장형을 좋아하지 않아서 제외
매몰+눈매교정

3. ㅇㄹㅈ성형외과
과일초성 1인 원장님
여긴 두번이나 상담갔는데 직원보다 원장님이 친절하심
앞트임, 눈매교정 필요없다고 하심
원하는 날짜에 수술불가능하대서 제외
매몰만

다음편은 신사동으로 써봐야겠다 재밌넹
Translating

3,014,727
2,554,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pretty86 2023-01-17 (화) 21:06 1년전 신고 주소
결정하셨어요? 병원 고르기가 제일 어려운듯 ㅠ

자연스릅게 작성자 2023-01-18 (수) 09:00 1년전 신고 주소
아이니크에서 이번주에 할예정임당
헤니129 2023-01-17 (화) 23:35 1년전 신고 주소
진짜 빌품팔수록 선택하기 어렵다 ㅠㅠ

자연스릅게 작성자 2023-01-18 (수) 09:00 1년전 신고 주소
결국 엄마 하신곳에서 하기로함
아임갱갱 2023-01-21 (토) 07:27 1년전 신고 주소
제 지인들 매몰만, ㅇㄹㅈ에서 하고 개잘됨.. 회복도 빨랐음 귿귿

자연스릅게 작성자 2023-01-21 (토) 07:28 1년전 신고 주소
저도 지인 많앗는데 원하는날짜가 다차서 ㅜㅠ
Shkk12 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
정보감사합니다.

자연스릅게 작성자 2023-01-28 (토) 21:36 1년전 신고 주소
넵!
엔들러 2024-04-06 (토) 03:54 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅁ 랑  과일  갔다왔는데 둘중고민중, , , , 도움됨 고마워
hi