• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅍ 발품 후기 코/눈

눈이랑코랑턱 2023-01-13 (금) 20:24 1년전 1107
압구정에 있는 ㅇㄷㅍ 성형외과에서 첫 성형 상담 받음
눈이 유명하대서 (엄마가 찾음) 난 눈 생각 없었는데 일단 감
상담실장님 엄청 친절하셨음 구ㅇㅌ 원장님 하고 상담했는데 하나하나 다 설명해 주시고 믿음이 안 가는 건 아니었음 (워낙 코가 큰 수술이니까... 불안함이 남아있는 건 머 어쩔 수 없잔아) 그리고 제일 믿음 가는 건 수술실 cctv 있다고 판넬? 세워 뒀던데 그게 젤 믿음직스러워 보였음
내 중안부가 좀 많이 꺼져있어서... 그거 보완하려면 내 얼굴 내 코에서 최대한 뺄 수 있는 만큼 많이 빼야 된다고 했고... 내가 턱도 문의했었는데 딱 자기들은 턱 안 한다고 말한 게 좋았음 사실 돈 벌려면 잘 못해도 한다고 하는 병원도 많을 거 아냐 근데 여긴 뭐 양심대로 자기들이 할 수 있는 수술만 한다고 하는 거니까. 그래서 굿
내 코가 앞서 말했듯이 최대로 많이 빼야 되는 코고 첫 수술이니까 기증늑 써야 된다고 했고 실리콘도 콧대에 살짝만? 많이는 필요없고 정말 조금만 쓴다고 이야기했고,,, 귀연골도 쓴다고 했던 것 같음 비중격 이야기도 한 것 같은데; 뭐 이렇게 네 가지 재료 써서 견적 480? 인가 나왔던 것 같음
눈은 난 무쌍이고 눈이랑 눈썹이랑 거리도 되게 좁아서 최대한 자연스럽게 라인 잡을 거라고 했더니 살짝만 절개하는 거 (뭐라 그랬는데 단어가 생각이 안난다...) 하고 지방제거도 하라 그래서 이렇게 하게 되면 220 이랬음. 그래서 총 견적 600...
예약금은 10만원, 일주일 전에 취소하면 100% 환불이었고
그 외의 상담비는 따로 안 받음!
Translating

1,451,322
2,956,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Orangeeee 2023-01-15 (일) 22:13 1년전 신고 주소
오 나도 여기 상담 받고왔는데 수술실 cctv 있대? 눈은 어떻게 해서 220이야? ㅠㅠ 난 370부르던데 ㅠㅠ(부분절개 인아웃라인+눈위지방제거+윗트임+밑뒷트임)

눈이랑코랑턱 작성자 2023-01-27 (금) 11:02 1년전 신고 주소
엉 씨씨티비 있다고 판넬 세워져 있던데 사실 직접은 안 물어봣어 여기가 첫 상담이기도 했고 내가 준비를 잘 못 해 갔거든 너무 갑작스럽게 가게 된 거라
나는 무쌍이고 자연스러운 라인 원해서 부분절개+지방제거 이렇게만 했어 트임 다 없이!! 내 동생은 저기에 앞트임 추가해서 290 견적 받았었구
네오네오 2023-01-19 (목) 22:55 1년전 신고 주소
저도 여기 갔었는데, 제가 발품 판 곳들은 거의 다 cctv 있고 영상도 보내줄 수 있다고 하더라구요!

눈이랑코랑턱 작성자 2023-01-27 (금) 11:00 1년전 신고 주소
맞아요 거의 있는듯?? 요즘 없으면 누가... 믿고 갈 수 있겠어요 ㅠ
Shkk12 2023-01-27 (금) 17:02 1년전 신고 주소
정보감사합니다.
aaa님 2023-09-10 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
오 턱 안하신대요? 신기신기..
Sjaisnkks 2024-01-18 (목) 10:50 5개월전 신고 주소
정보감사해용
hi