• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

움늄늄 2022-11-20 (일) 23:42 1년전 820
병원명: 코원 성형외과
원장님 : 김형택
상담비5000+ct 5000

대기시간도 20분 정도? 무난했어요

상담실장님도 친절하셨어요~다만 제가 부작용 확률 여쭈어보니까 100명 중 2~3명 정도 부작용이 온다고 하셔서 그 분들은 실리콘 빼는거냐 했는데 그렇다고 ㅜㅅㅜ 그정도 확률도 걱정되면 아무것도 못한다고 하셨는데 맞기는 한데요..저한테 2~3프로는 전혀 작은 확률이 아니거든요ㅠㅠ

원장님과의 상담이 너무 좋았어요..! dslr로 제 사진 찍고 제 얼굴 보면서 상담 진행했어요 제가 고치고 싶은 부분들 오목조목 말하는데 아닌건 아니라고 말씀해주시고 개선할 수 있는 부분은 다 말씀해주셨어요..! 콧볼 길이도 직접 재면서 3.6미리 정도인디 콧볼 축소는 할 필요 없다고 하셨고, 비중격도 꽤 커서 이거 쓰면 된다고 하셨고요.

제가 찝힌 코 느낌을 너무너무 싫어해서 사진 보여드리니까 이렇게 안될거라고 너무 무리하게 높여서 그런거라고 하셨어용

포토샵으로 제 코 표샵도 해주셨는데 변화를 눈에 띄게 보여주신다고 너무 확 높여서 보여주셔서 이 부분이 살짝 걸리기는 한데 후기 보니까 무리하지 않게 자연스럽게 잘하셔서 괜찮을거 같아요
Translating

댓글 2건
설화하자 2022-11-21 (월) 07:35 1년전 신고 주소
오 여기도 저도 상담받아봐야겠어요 감사해요 ㅎㅎ
광교공주 2023-02-01 (수) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi