• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 신사 ㅍㅇ, 신사 ㅇㅇㄱㄹ 다녀옴

나나주인 2023-07-05 (수) 18:33 11개월전 1387
내가 5년전에 자연유착 수술하고 지금 짝눈에 왼쪽만 풀려서
재수술 발품팔아보는중임
나는 개인적으로 절개+눈매교정+윗트임 하고싶었어 다시 자연유착하면 풀릴까봐;
ㅍㅇ - ㄴㄱㅎ 원장님
ㅇㅇㄱㄹ - ㅈㄱㅇ 원장님 알아 보고 갔는데

일단 ㅍㅇ은
대기시간이 짧았어 한 10분 내외? 실장님 친절했고,
상담내용은  라인은 잘 잡혀있는데 눈뜨는 힘이 모자라서
눈매교정+앞트임만하는게 좋을거같다고 했어 나는 라인이 짝짝이인데  실장님이 눈매교정만 하자고 하셔서 좀 의아..?했다
나는 원장님 상담도 받고싶었는데 원장님 수술중이라 1시간정도 기다려야한다길래 아쉽지만 그냥 나왔음
원장님 상담 받고싶어서 재상담 의사도있어!

두번째 ㅇㅇㄱㄹ은
대기시간 5분정도 있고, 상담 하기 전에 사진촬영 했어
실장님 -> 원장님-> 실장님 이렇게 봄
실장님은 한 10분- 원장님 30분- 실장님 10분 이렇게 봤던거같아
자연유착+눈매교정 으로 라인 다시 잡는거 권하셨고 앞트임은 안권했어
절개하고싶다고 하니까 굳이 절개할 필요없는 눈이래
ㅇㅇㄱㄹ에서는 원장님이 30분동안 계속 질문해도 친절하게 대답해주시고 라인도 엄청 꼼꼼히 잡아주셔서 좋앗음

ㅇㅇㄱㄹ수술예약할지 ㅍㅇ 재상담 받아볼지 고민중 어카지
Translating

댓글 19건
현쥰 2023-07-06 (목) 16:20 11개월전 신고 주소
재상담받아보는것도좋을거같아!

나나주인 작성자 2023-07-07 (금) 19:30 11개월전 신고 주소
재상담 받아보고 고민해보는것도 괜찮겠지?? 직장때문에 상담잡기도 어렵다ㅜㅜㅠ
한만득이 2023-07-06 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄱㄹ 상담 지난주에 다녀왔는데 원장님 되게 설명 시원시원하게 잘 해주시지 않아?!
특히 라인 너무 다양하게 잡아주셔서ㅋㅋㅋ 난 모든 병원이 이런줄 알았잖아 ^.^
난 한쪽 눈이 약간 꺼진 눈이라서 절개해도 한쪽만 풀릴 가능성이 있다고 자연유착은 권하고싶지 않다하시더라고!

나나주인 작성자 2023-07-07 (금) 19:34 11개월전 신고 주소
맞아 명쾌한 해답 얻은 느낌?? 이라서 좋았어 꼼꼼하게 잡아주시기도했고 ..
 예사는 다른 병원 어디가봤어? 나는 아직 본문 두곳만 가봤다 ㅜ

한만득이 2023-07-10 (월) 10:59 11개월전 신고 주소
나는 아직 ㅇㅇㄱㄹ밖에 못 가봤는데 내일 ㅋㄹㅁ 상담 가!

나나주인 작성자 2023-07-12 (수) 17:05 11개월전 신고 주소
고마워!! 나는 결국 수술날짜 잡았다.. 상담 잘받고와!

한만득이 2023-07-12 (수) 18:53 11개월전 신고 주소
헐!! 어디로 결정했어??ㅠㅠ

나나주인 작성자 2023-07-14 (금) 11:31 11개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ! 내가 원하는 방향이랑 가장 비슷한거 같아서 결정했어!

한만득이 2023-07-14 (금) 11:54 11개월전 신고 주소
축하해!!!ㅠㅠ
나도 얼른 나머지 상담 다 돌고 하고싶당
잘 받고 후기 부탁행
도민준 2023-07-12 (수) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나주인 작성자 2023-07-12 (수) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나아잉 2023-09-06 (수) 11:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나주인 작성자 2023-09-06 (수) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나아잉 2023-09-06 (수) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나주인 작성자 2023-09-06 (수) 11:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나아잉 2023-09-06 (수) 11:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나주인 작성자 2023-09-06 (수) 12:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미1 2023-12-29 (금) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나주인 작성자 2023-12-29 (금) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi