• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 낮은콧대 첫수술 발품리스트+후기

재콩켜 2023-07-04 (화) 21:21 11개월전 1683
내 글 들어가면 다른 병원 후기들 있어!! 참고해줘

일단 지금까지 간 병원은 압구정 ㄷㄹ,ㅂㄷㄴ (ㄷㄹ은 씨지브이 건물) ㄷㄹ은 ㅂㅇㅎ 원장님이였는데 늑써야한대서 고만중이고ㅠㅠ 여기는 지인이 일해서 지인도 추천하긴 하는데 혹시나 해서..
이번주에 가볼 병원은 강남 (ㅇㅂㄹ ㅗㅡㅗㅇ) ㅍㄹㅁㅇ (ㅡ ㅣㅣㅓ) ㅎㅌ (ㅣㅡ) 인데 혹시 어떤것같아..?  첫수술이라서 걱정이 짖짜 많아ㅠㅠㅠ 콧대 실리콘은 4정도 생각하고 있고 코 모양이 꼭 고쳐졌으면 좋겠는데 생각 좀 남겨줘! 병원 추천도 고마울것같아ㅠㅠ
Translating

975,746
145,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배배단 2023-07-05 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
이번주 가볼 곳 다 예약한거야? ㅇㅂㄹ랑 ㅎㅌ는 나도 궁금해 ㅠㅠㅠ

재콩켜 작성자 2023-07-05 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
다ㅜ예약하긴햤는데 꼭 병원 찾고싶다ㅠㅠ 갓다와서 후기 남길게
민굥Ah 2023-07-05 (수) 17:59 11개월전 신고 주소
이번주에 가는 병원들 중에서 ㅍㄹㅁㅇ 말고는 잘 모르겠당 ..ㅠ 일단 맘에들면 다 가봐! ㅍㄹㅁㅇ도 괜찮고 하니깐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-07-12 (수) 15:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재콩켜 작성자 2023-07-12 (수) 16:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재콩켜 작성자 2023-07-12 (수) 20:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도민준 2023-07-12 (수) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재콩켜 작성자 2023-07-12 (수) 23:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재콩켜 작성자 2023-07-13 (목) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재콩켜 작성자 2023-07-13 (목) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코하려궁 2023-07-13 (목) 20:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하려궁 2023-07-13 (목) 09:12 11개월전 신고 주소
혹시  병원 결정했나용???
저도 ㅂㄷㄴ(ㅋㄴㅍ) 상담갔다 왔습니당
치유의미카엘 2024-01-26 (금) 02:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두콜라 2024-02-19 (월) 15:59 4개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어땠어??궁금해
hi