• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

일산 남자 쌍수 발품 후기 1번째 병원

일산시민27 2023-07-04 (화) 11:30 11개월전 558
ㅅㅌㄹ병원
ㅈㅇㅅ 원장님
일산사는 사람들이라면 왠만해서는 알사람들은 아는곳이라고 생각함.
원장님과상담진행할때 뭔가 마스크를 벗고 얼굴형에 맞게 추천 해주길 원했지만, 마스크 낀상태에서 눈만보시고 진행함.
상담은 평범하게 진행됨. 쌍수를 원했지만, 안검하수가 심하다는 진단을 해주셔서
눈매교정 과 앞트임 추천해주심. 가격은 150 언저리였던걸로 기억. 그렇게 비싸지 않았음. 가격 착한편
 다른 후기들을 참고해봤을때 , 앞트임 병행 하는것을  선호하시는것같음.
세세히 라인을 잡아주면서 얼굴형에 맞게 상담을 원하였지만, 거기까진 딱히 안해주셔서 큰결심을 못내리고 발품만 하고 옴.

그외 실장님과의 상담은 친절하시고 전체적으로 만족.
Translating

230,830
1,191,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:10 11개월전 신고 주소
한곳보다는 더 돌아보는게 좋을듯

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
그럴듯합니다 ㅠ
수비숑 2023-07-04 (화) 12:30 11개월전 신고 주소
더 돌아봐요!

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 13:16 11개월전 신고 주소
강남도 한번 가보려구요!
원지니야 2023-07-04 (화) 12:32 11개월전 신고 주소
가격보고 결정하면 안됨 ...

명심하겠습니다 ..
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:14 11개월전 신고 주소
더 돌아보길 추천

강남한번가보려구요!
도민준 2023-07-04 (화) 13:27 11개월전 신고 주소
일산도 좋은데 이왕이면 수술경험많은 서울쪽에서 수술하는게 좀더 나을수도 있을거같아요 ㅎㅎ

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 14:02 11개월전 신고 주소
기왕수술하는거 강남도 한번 다녀와봐야겠어요 ㅠ
유리몸 2023-07-04 (화) 13:42 11개월전 신고 주소
기왕이면 서울쪽에서 하는게 나을것같아!

일산시민27 작성자 2023-07-04 (화) 14:03 11개월전 신고 주소
그럴것같아요 서울한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
성공좡 2023-07-04 (화) 21:49 11개월전 신고 주소
더 돌아보세요! 서울 중심으루..
hi