• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 ㅇㄹㅅ

쩨우스 2023-07-04 (화) 01:29 11개월전 400
상담비 만원 받는데 원장이랑 상담이 너무 별로임,, 라인도 안잡아보고 그냥 원하는 라인 있냐 높이는 높은게 좋냐 낮은게 좋냐 뭐 이런거 물어보고 너무 대충 대충 느낌들고 간호사?한테 바로 수술가능하냐 물어보고,, 돈만 벌려는 느낌이 너무 강하게 들었어 ㅜㅜ 뭐 수술만 잘하면 되는 거 아니냐 싶을 수 있는데 난 정말 상담이 많은 부분 차지한다고 생각해서 별로였다,, 상담 받으면서 만원 아깝다는 생각 들 정도였어ㅋㅋ ㅜㅜ
Translating

댓글 6건
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:18 11개월전 신고 주소
이런곳은 그냥 거르는게 답이야 ㅠㅠ
성공좡 2023-07-04 (화) 21:51 11개월전 신고 주소
그런곳 조심해ㅠㅠ 한번 먹팅하는 걸로 그랗게..
리이코 2023-07-07 (금) 01:36 11개월전 신고 주소
이잉 혹시 공장형이야?

쩨우스 작성자 2023-07-07 (금) 01:46 11개월전 신고 주소
잘 모르겠어ㅜㅜ 원장님은 한 분이신 거 같은데 막 제모랑 시술 이런거 이벤트 많이하고 그런 시술 하러 오는 사람들도 많은 그런 넉김..?
슈밍꾸 2023-07-19 (수) 00:47 11개월전 신고 주소
혹시 병원 이름 알려줄 수 있어?ㅠㅠ

쩨우스 작성자 2023-07-19 (수) 22:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi