• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 후기

사과와계피 2023-07-04 (화) 22:57 11개월전 1000
이벤트 하는 곳과 눈밑지로 후기 좋은 곳 중심으로 찾아봤어. 가능한 빨리 받고 싶어서 상담이 8월 초에나 가능하다는 ㄹㅇㅋ는 결국 제외...
ㄸㅋ와 ㄹㅇㅈ 방문했어. 늦은 오후에 가서 그런지 두곳 다 대기는 별로 없었음!
ㄸㅋ: 시설 좋음, 실장님 상담 친절하고 강요 없었음. 원장님은 아마 최근에 온 분인듯. 수술 자세하게 설명해주심. 가격은 어플 이벤트가 그대로인데, 후기 작성 조건이 좀 빡셌음.
ㄹㅇㅈ: 시설은 ㄸㅋ보다는 살짝 연식있음. 실장님은 친절했지만 상담실에서부터 계좌와 카드계산기 있어서 좀 압도됨ㅎ... 원장님이 상담 후 지방이식도 함께 권함. 가격은 이벤트가보다 비쌌고, 수면마취비용도 별도. 전체적으로 ㄸㅋ보다는 조금 성의가 없긴 했음(친절함! 상대적 비교)

가격차도 나고... 지방이식도 고민되고... 상담받은 두 원장님 모두 후기가 없는 분이라 아직도 고민중이야!
Translating

276,078
2,494,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SeonNii 2023-07-05 (수) 09:39 11개월전 신고 주소
ㄹㅇㅋ가 ㅏㅣㅡ 여긴가 ? 나도 ㄸㅋ 예약금 강요 안해서 좀 맘편하고 좋았었어 ㅋㅋ 황원장님한테 상담 받았엉??? 나도 그분한테 쌍수랑 눈밑지 받았는데 효과 만족하구있는중야

사과와계피 작성자 2023-07-05 (수) 12:21 11개월전 신고 주소
ㅜㅏㅋ! 나도 ㄸㅋ 황원장님한테 상담받았는데!! 만족한다는 후기 봐서 다행이다... 사실 거의 ㄸㅋ로 마음 쏠리긴 했는데 후기 이벤트 넘 빡세서 한번 얘기해볼까 생각중....
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:17 11개월전 신고 주소
정보 완전 고마워~!!!
릴리러문 2023-07-07 (금) 19:02 11개월전 신고 주소
눈밑지 부작용은 없어?
도민준 2023-07-12 (수) 15:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과와계피 작성자 2023-07-12 (수) 20:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우청민 2023-07-13 (목) 15:45 11개월전 신고 주소
잘봤어~ 고마워!
hi