• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 눈코 상담후기

초보10 2022-09-08 (목) 14:13 1년전 902
ㅇㅇㅇ, ㄷㄹ, ㅎㄴㅂ, ㅇㄷ, ㄱㅇㅈ, ㄷㄹ
이렇게 6군데를 상담받았어.
상담이 정말 다 달랐구
김인중, 다름에서는 콧볼 축소를 얘기하지않고 자연미를 추구하는 듯하고
다른곳은 모두 눈을 안검하수라고 눈매교정 해야한다고 했는데
김인중에서는 안검하수가 아니라고
눈매교정은 눈이 안감기는 부작용도 있으니 될수있으면 안하는게 좋다고 하네
그래서 안과를 바로 가봤더니 알수 없고 소견서 주면서 종합병원가보라네
참고로 안검하수로 보험적용은 힘들다고해
그래도 눈두덩이 살이 많아 눈을 짓누르니 하는것으로 고려중
눈두덩이가 꽤 있는데 매몰법을 권하는곳이 두군데나 되었음
금방 풀릴것 같은데
아직 결정을 못했고 좀더 알아보려고 해
Translating

2,888,088
3,100,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수박수박쑤 2022-09-08 (목) 15:47 1년전 신고 주소
난 코만 ㅇㄷ에서 했는데 내친구는 같은 원장님한테 눈교랑 앞트임 받았엉
둘다 자연스럽게 잘된편 이원장님이 원래 눈코를 같이 많이 하는 것 같더라~
안검하수가 가성안검하수가 있고 진성안검하수가 있는데
가성이라도 어쨌든 눈이 불편하고 보기에 좀 그러면 눈매교정은 하는게 좋대 꼭 나쁜것만은 아니라네ㅋㅋ

초보10 작성자 2022-09-16 (금) 22:12 1년전 신고 주소
거기가 좀 비싸긴한것 같은데 선생님이 자신감은 있어 보였어
그러나 웬지 하고싶다는 생각은 별로 안들었어
케이띠 2022-09-08 (목) 15:54 1년전 신고 주소
눈매교정 부작용 중 하나가 눈이 안 감기는 증상이 맞긴 한데, 필요한 경우라면 같이 하는게 눈 뜨기도 편하고 수술 결과도 훨씬 잘 나올 거에요~ 한군데 제외하고 모두 눈매교정 추천하신 것만 봐도... ㅎㅎ 전 다름에서 눈수술 했었는데 원하는 부분 최대한 들어주시고 지금 눈 상태에 맞게 개선 방법 알려주신 점이 좋았어요~ 수술 할때도 엄청 꼼꼼하게 해주시는게 느껴지더라고요 ㅋㅋㅋ 여기는 눈도 그렇고 코도 그렇고 전체적인 조화+자연스러움+안전 제일 중요시 하세요

초보10 작성자 2022-09-16 (금) 22:12 1년전 신고 주소
케이띠님과 초보10님 댓글보고 눈매교정 용기가 나네
조언 감사
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:36 1년전 신고 주소
하나비 어땠어?? 코 안만져 보시던데

초보10 작성자 2022-09-16 (금) 22:11 1년전 신고 주소
상담은 별로 안땡기더라구 상담 실장님도 그렇고..
레오s 2023-01-09 (월) 04:10 1년전 신고 주소
다름은 어때?

초보10 작성자 2023-01-09 (월) 12:50 1년전 신고 주소
비용이 좀 있긴하지만 괜찮았어요
눈만 전문적으로 하시니까
제가 여자였으면 고려해봤을거에요
hi