• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

원픽성형외과 발품후기

코윤곽하곺 2022-09-08 (목) 12:28 1년전 633
원래는 작년부터 윤곽수술을 하려고 알아봤었습니다
ㄷㅇㅇ,ㅇㄴ,ㅁㅇㄷㅇ 성형외과에서 상담을 받았는데 높은 비용과 회복하는 시기가 오래걸려 윤곽수술은 포기했었습니다.
하지만 평소 외모에 낮은 자존감을 갖고있던 저는 낮은 콧대에 복코인 코라도 고치자 라는 마음을 갖게되었고 성예사에서 수술후기들과 코성형에 대한 정보를 찾다가 원픽성형외과를 알게되었습니다.
코성형은 처음 상담을 받았지만 친절하신 직원분들과 저의 얼굴형에 맞는 어울리는 코모양을 어떻게 수술할건지에 대해 자세히 설명해주시는 한대희원장님 덕분에 이곳으로 수술을 결정하게 되었습니다.
Translating

2,751,966
1,282,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모두다잘됐으면 2022-09-08 (목) 21:12 1년전 신고 주소
오 저도 여기 생각하고있었는데 감사합니다!!!
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:30 1년전 신고 주소
오~ 좋은정보 감사합니다!
Kmyl 2022-09-14 (수) 13:05 1년전 신고 주소
정보감사합니다
hi