• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

4 군데 발품

덕구누나 2022-07-19 (화) 22:46 1년전 634
ㅋㄹㅁ (강원장님) : 대기도 별로 없었고 실장님 친절하심, 본인은 원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 윗트임, 눈매교정, 절개 다 하라고 추천하셔서 첫 상담이었는데 좀 놀랐음.. 그래서 오히려 그 뒤로 제일 먼저 재낌
ㅍ (박원장님) : 원장님이 매몰만 해도 된다고 해서 제일 마음에 들었으나 대기가 너무 길어서 힘들었음.. 지금도 좀 고민 되는 곳 중 하나
ㅈㅇㅈㅇ (심원장님) : 원래는 다른 원장님 지정했는데, 지금은 눈 안하신다고 연결해준 원장님임 실장님도 친절한데 약간 기계같은 친절함..? 아뮤튼 근데 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하고 차분하게 해주심 절개 + 윗트임 추천받았고,  상담중에는 제일 마음에 들었음 그리고 병원 자체도 워낙 유명해서 당일 예약했던 곳
(근데 후에 원장님이 다른 곳으로 옮기셔서.. 취소함)
ㅌㅇㅅ (김원장님) : 두번째로 마음에 들었던 곳. 실장님은 그다지 불친절함. 근데 원장님이 정말 솔직하다고 느꼈던게 수술 지금 할 필요 없어보인다고, 나중에 더 늙어서 오라고 하심. 굳이 굳이 할거면 지금 쌍꺼풀이 커서 매몰로는 안되고 절개+ 눈위지방재배치 추천해주심.
Translating

3,024,288
3,019,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
접로 2022-07-20 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덕구누나 작성자 2022-07-24 (일) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리677 2022-07-20 (수) 21:32 1년전 신고 주소
상담후기 정리 잘해줘서 고마워 참고할게
쩨니유닝 2022-07-22 (금) 10:28 1년전 신고 주소
저 두달전에 거기서 수술받앗는데 심?원장님이란분 안계시던데여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

덕구누나 작성자 2022-07-24 (일) 10:23 1년전 신고 주소
글에도 써놨는데 지금은 다른 병원 가셔서 없어요!

쩨니유닝 2022-07-25 (월) 12:52 1년전 신고 주소
앗 ㅎㅎ네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
두구등장 2022-08-02 (화) 00:25 1년전 신고 주소
오 마지막 되게 솔직한 원장님이시네 참고할게 정보 고마워!!
괴로 2022-10-23 (일) 08:36 1년전 신고 주소
나도 ㅌㅇㅅ 가봐야겠다ㅠ
hi