• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품다녀온 후기

쥬박이 2023-03-16 (목) 02:34 1년전 1012
발품 오늘만 2군데 다녀왔는데
1. ㅂㄹㅋ
여기는 카페에서 기능코 많이보여서 간건데
난 큰 복코고 코끝 높은데도 좀 많이 올리려고 하시더라고 실리콘도 높게넣고... 가격이 알아본중에는 싼데
그래도 지금보다 더 커질까봐 걱정됬어
씨티찍고 만원받아

2.ㅊㄷㅊ
여기도 어플찾아보다가 간 곳인데
원장님도 유명하시고 말씀도 잘해주시더라고!
내코가 좀 어려운코라 변화가 클지는 결과를 자기도 몰라서 장담못한다고 솔직하게 얘기해주셨어
진료비는 2.5나 받더라ㅠㅠ

상담 가니까 더 어렵다...
왜 복코로 태어난거야ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
띵비 2023-03-16 (목) 16:14 1년전 신고 주소
복코 스트레스 많이받지 ㅠㅠ 좋은병원찾아서 이쁜코 되길바래!
로드팜 2023-03-17 (금) 21:02 1년전 신고 주소
진료비 넘 비싸다 ㅠ
yujee 2023-03-18 (토) 01:40 1년전 신고 주소
헉 병원비? 심하네
욜로최 2023-03-19 (일) 00:28 1년전 신고 주소
진료비 비싸게 받네,,
밴시 2023-03-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
상담비 비싼곳은 유명한 의사인가여?
김도유 2023-03-26 (일) 11:55 1년전 신고 주소
헉…!
침순 2023-03-29 (수) 02:42 1년전 신고 주소
진짜 내코도 이미 코끝이 콧대에 비해서 높고 피부 두꺼운 복코라 콧대도 좀 있고 그래서 걍 어떻게 해야될지 모르겠다 예사는 자연스럽게 할거야 화려하게 할거야?
hi