• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

몽고주름 없애려고

착침맨 2023-03-08 (수) 05:45 1년전 731
유툽 보고 몽고 잘 없애는 거 같길래 ㅅㅍㄹㅅ 가봤음
몽고 심하고 졸린눈이라
앞트임이랑 눈매교정 상담받았는데
사진 보여줘도 시큰둥하고
대충봐주는 느낌..ㅇㄴ
생각보다 친절하진 않았고 피곤해보이시더라
인라인 아웃라인 절개 비절개 머 이런설명없이
걍 눈 라인 잡아주고 이런식으로 될거라고 하고
거울 보여줌.. 성형외과 첨이라서
난 이런식이 뭔지 감이 안잡힘
내눈은 구조가 어떻고
어떤 눈이 자연스러운지 나랑 잘어울리는지
이런걸 알려주기보다는
걍 졸린눈에 몽고주름있고 그거 수술한다 이런느낌??
실장 친절하긴 한데.. 흉터 관련해서 많이 물어봤는데 흉은 질 수도 있고 안 질 수도 있다 이런식으로 모호한 답변만 받은것같음.. 걍 모호해져서 집에 돌아옴..
Translating

446,209
3,041,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
팔랑이디롱 2023-03-08 (수) 08:20 1년전 신고 주소
후기 감사해용
얼굴왜이래 2023-03-08 (수) 11:30 1년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 한곳만 다녀온거면 다른데도 추가로 가보는건 어때... ㅜ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초록아침 2023-03-09 (목) 14:36 1년전 신고 주소
흉은 없어야하는거 아니야..?
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 09:50 1년전 신고 주소
흉 지는건 디폴트로 생각하시는게 맞을 것 같아요. 다만 앞트임은 절개법이 여러가지인데, 방식에 따라 잘 티가 안나게 되는 쪽으로 많이 하신다고들 합니다.
피부 어두운 분은 비추
곰곰곰씨 2024-03-18 (월) 18:25 3개월전 신고 주소
후기 고마워..  근데 그 병원말고 다른 곳도 가봐
hi