• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 매몰 비절개눈매교정 앞트임

하이들여 2023-02-13 (월) 11:59 1년전 641
병원명 제니스안산
박강균 원장님
전 ㄹㅁㅊ 계셨던분
상담내용 : 눈성형
무쌍이면서 좀더 큰눈과 짝눈이 교정되고싶다
매몰 비절개 눈매교정 130만원
앞트임 70만원
자체 할인  들어가서
부가세 포함 180만원으로

라인 원하는 만큼 친절하게 잡아줌
라인마다 마음에 들어서 고민됨
쌍꺼플이 살짝 보이게, 좀더 낮게 둘다 마음에들지만
낮게 한게 기본 눈과 비슷하고 자연스러워서 선택

궁금한점 적극적으로 설명해주심

매몰을 해도 잘 풀릴 눈은 아니라고해서 매몰 결정
눈매교정하는게 눈을 좀더 또렷해질 수있어서 같이하기로 함

앞트임도 하고싶다고 했는데 너무 과하게 말고 약간 열면 괜찮을거라고 해서 앞트임까지 하는걸로 함

as는 1년까지 재수술은 6개월 이후부터 가능

상담실장님 친절함

수술 날짜 잡았고 계약금 10프로 넣고옴
계약금환불은 수술전 3일 이전이면 계약금 90프로 환불
Translating

282,156
257,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메쉬 2023-02-27 (월) 14:44 1년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요? 잘되셨는지 궁금합니다

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메쉬 2023-02-27 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메쉬 2023-02-27 (월) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메쉬 2023-02-27 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-05-29 (월) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이들여 작성자 2023-05-30 (화) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi