• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 상담 후기

위노 2023-02-13 (월) 03:01 1년전 637
병원명: ㅍㅇㅅㄹㅇ
상담자: ㅇㅌㅎ원장
상담비용: 없음
상담내용: 지인소개로 7년전 방문
나는 코가 크고 높아서 수술을 해도 큰 효과를 보기 어렵다고함. 지금의 코가 내 상태에선 최선이라고 함. 그 말만 믿고 코수술에 대한 미련을 접음

병원명: ㅇㅁㅇㅍㅁ
상담자: ㅎㄱㅅ원장
상담비용: 5천원
상담내용: 콧볼 축소하고 콧대에 있는 뼈를 깎고 콧망울 지방제거해서 충분히 작은 코로 만들어 줄 수 있다고 하심. 다만 첫수술임에도 비용이 너무 쎄서 고민중 ㅠㅜ
Translating

2,076,510
70,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꾸미이 2023-02-13 (월) 11:46 1년전 신고 주소
콧볼이 오천만원…? 너무 비싼거아니야?!! 깜짝놀랬어!

위노 작성자 2023-02-13 (월) 16:20 1년전 신고 주소
상담비용이 오천원이고 ㅋㅋ 코수술은 견적 550만원 나왔어 ㅠㅜ
다즐리닝 2023-02-13 (월) 16:40 1년전 신고 주소
수술비용도 공유가능한가요?

위노 작성자 2023-02-13 (월) 19:57 1년전 신고 주소
수술은 아직 안받았구 윗댓에 견적비용 기재해쓰요
럽코코 2023-02-16 (목) 19:27 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담받았는데 비용너무 쎄서 고민되는거 공감 ㅠㅠㅜㅜ 원장님이 실력은 있어보이시는데…

위노 작성자 2023-02-17 (금) 16:29 1년전 신고 주소
웅 원장님이 자신만만하셔서 좋았는데 병원리뷰보니까 또 실력에 비해 과하다는 얘기도 꽤 있어서 고민되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi