• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품 후기

쌍수대성공ㅋㅎ 2023-02-23 (목) 16:26 1년전 992
첫쌍수 예정이라 손품 팔다가 3주전에 발품팔고왔어!!
등업하고 오느라 좀 걸렸다ㅎㅋ

일단 내눈은 가로로 길고 앞이 원래 날카롭게 트여있는 눈이고 홍채는 좀 작은편,,,인아웃 원하고 화려한거보다 자연스러운거 추구햇
눈매교정 비추하거나 부작용 후기 보고는 좀 무서웠지만
8년전에 쌍수 해볼까 싶어서 갔던 병원에서 눈교 무조건 해야한다고 (눈에 지방 많은 편이고 피부도 살짝 두꺼운편) 해서 거의 할 생각 하고 있었어

1. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ
역 완전 앞이라서 쉽게 찾아갈 수 있고
1인 원장님, 성형외과 전문의이시고 눈 전문이라 갔당
후기는 많이 없는데 성예사에서 다들 발품 많이 파는 것 같고 디자인에 예민하시대서ㅋㅋ 갔는데 진짜 그랬다!!
실장님-원장님-실장님 상담이고 총 30분 정도 상담했어
오전에 가서 그런지 대기도 별로 없었다!!
일단 원장님 설명 잘해주시고, 다른 트임 같은 거 끼워팔기 안하시고 라인 되게 여러번 높낮이 다르게 잡아주셔서 좋았어
부분절개눈매교정 추천 받았고 트임은 네개 다 거절당함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 막 냅다 거절은 아니고 내가 원하는 눈이 자연스럽고 안 쎄보이는 느낌이라 설명해주시면서 일단 쌍수 해보고 트임은 나중에 가서 해도 된다고 말씀해주셨당
그리고 뭔가 1인 원장님이라 그런지 여유로운 느낌?
실장님도 친절하시고 예약 강요 없어서 좋았어!

2. ㄷㄹ
여기도 완전 역 앞!!
원장님이 인아웃 장인이라고 들어서 찾아갔다
여기는 여자 원장님이었고
일단 여기는 마취과 전문의 선생님이 계셔서 좋긴했어
근데 아무래도 오후라 바쁘셔서 대기가 중간중간 길었구,,,! 원장님도 사알짝 바쁘신 느낌?
상담때는 진지하게 들어주시고 전문적으로 이야기해주셨는데
일단 라인 잡아주신게 살짝 내 마음에 들지 않았고ㅠ 내 눈이 인라인으로 말려들어가는 눈이라 인라인이면 비절개눈교, 인아웃이면 절개눈교 추천 받았다!
그리고 여기는 데세랄로 내 적나라한 얼굴사진,,,ㅋ 눈 감은거 뜬거 한장씩 찍고 보면서 상담해서 좋았어

결론은 난 1번 병원 예약했어! 사실 손품 팔면서 발품 너무 많이 팔면 헷갈릴거 같은거야,,,그래서 대형병원 빼고 1인 혹은 2-3인 원장님 있는 곳으로 추리고 후기 사진보고 내 스타일인 곳만 추려서 젤 가보고 싶었던 곳 두군데 가본거거든
근데 2번도 솔직히 좋고 신뢰가서 고를 때 애먹었다,,,그리고 특히 상담 기다릴때 실밥풀러오신분이랑 잠깐 스몰토크 했는데 넘 잘되셔가지고 그것도 한몫했음ㅎㅋ

내 발품후기가 좀이라도 예사들한테 도움되길!!
Translating

2,265,657
3,089,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
neozone 2023-02-23 (목) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말한마디 2023-02-23 (목) 18:17 1년전 신고 주소
ㄷㄹ 강남에 있는 다름 말하는고 맞지? 나도 여기 원장님 인아웃 잘하신다고 해서 상담 다녀오려고 ㅋㅋㅋ 상담도 잘 봐주시는거 같은데 빨리 가보고 싶다 ㅜㅜ.. 아 그리고 두군데 비용도 알 수 있을까? 수술도 이쁘게 잘하고 와!!

쌍수대성공ㅋㅎ 작성자 2023-02-23 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:02 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
릴리릴03 2023-02-23 (목) 21:53 1년전 신고 주소
쌍수 눈품 팔고 있는데 감사해요
메알 2023-02-24 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수대성공ㅋㅎ 작성자 2023-02-24 (금) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메알 2023-02-25 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노래하는알파카 2023-03-03 (금) 02:21 1년전 신고 주소
발품도 뛰었는데 아직도 고민중인데ㅜㅜ 도움된당 후기 고마웡!
최대장 2023-03-03 (금) 16:12 1년전 신고 주소
정보글 고마워용~~
hi