• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 2종

감자호랑이 2023-06-06 (화) 19:21 1년전 1079
윤곽 발품 팔다가 ㅅㄷ에서 이번주에 하기로 했어여
첨엔 3종까지 생각하고 상담 다녔는데 2종도 충분하다 하시구 워낙 후기도 좋아서 믿구 예약금 걸구 왔어요 2종은 당일퇴원 가능하다구 하셔서 뭘 챙겨 가야할지 모르겠는데 .. 혹시 따로 준비해 갈 만한 게 있으면 추천부탁드려여
Translating

댓글 15건
왜그러셩 2023-06-06 (화) 19:33 1년전 신고 주소
.
소다1234 2023-06-07 (수) 11:50 1년전 신고 주소
혹시 비용공유해줄수잇어 어디어디해?

감자호랑이 작성자 2023-06-10 (토) 13:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다1234 2023-06-10 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열탁 2023-06-07 (수) 16:14 1년전 신고 주소
입원 안하면 따로 준비물은 없는거 같던뎅.. 검색해봐방!!
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:43 1년전 신고 주소
립밤 들고가라는 글 본거같아!!

감자호랑이 작성자 2023-06-10 (토) 13:42 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ바보같이 이 댓글 보고도 정신 없어서 그냥 갔어ㅠㅠ립밤 필수다잉! 엄청 건조했어
어버드리 2023-06-08 (목) 23:10 1년전 신고 주소
ㅅㄷ가 어디야?ㅠ

감자호랑이 작성자 2023-06-10 (토) 13:42 11개월전 신고 주소
소 다 !
기여운고미 2023-06-10 (토) 13:37 11개월전 신고 주소
헉 당일퇴원이 되다니요!

감자호랑이 작성자 2023-06-10 (토) 13:43 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ빨리 집 가구 싶어서 얼른 갔어요 전 원장님이 수술 진짜 꼼꼼하게 잘 해주셔서 출혈도 거의 없다 하셨구 붓기도 진짜 없는편!
사라아아암코및뒷트 2023-06-11 (일) 19:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-23 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
나도 비용좀알려줘 ㅎㅎ
스리스리머수리 2023-06-25 (일) 01:01 11개월전 신고 주소
나도 비용 궁금!
소보루빵 2023-08-18 (금) 22:28 9개월전 신고 주소
헉 비용알수있을까? 나 지금 3종생각하고있는데 2종으로 권유도해주시는구나
hi