• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 3차 ㅇㅁㄹ,ㅋㄹㅅ 발품후기

아웅냥 2024-01-24 (수) 17:40 4개월전 926
난 절개로 쌍수 2번까지 해봤지만 두번 다 풀린 케이스라 마지막 수술이길 바라고 손품 엄청 팔고난 뒤에 지금은 발품 팔고있는 중이야 먼저 ㅇㅁㄹ, ㅋㄹㅅ 다녀온 상태야

1. ㅇㅁㄹ-ㄷㅇㄹ
상담비 없고 예약 잡았는데 한시간 정도 걸려서 실장님 상담 먼저 하고나서 20분 정도 더 기다려서 원장님 뵐 수 있었고 그 후에 또 실장님 뵀어 마지막에 실장님 상담하는 동안에 실장님이 원장밈 호출하셨다고 해서 한 10분 정도 더 대기했어 총 걸린 시간은 2시간 정도야ㅜㅜ 상담내용은 안 풀리게하는 쪽으로 많이 상담했는데 솔직하게 말씀해주셨어 운 안 좋으면 교통사고 나듯 풀릴 수도 있다고. 근데 확률이 적은 거 뿐이라고 하셨고 내가 눈을 내리깔았응 때 한쪽만 떠지는 그런 눈이라 눈교를 하면 더 떠져보일 수 있는 점 감안하셔야한다고 하시면서 솔직하게 문제점을 캐치하고 망씀해주신게 신뢰가 갔고, 세미아웃 보고 갔는데 라인 잡아주신 것도 자연스럽게 예뻤어 근데 가격이..진짜 비쌌어 쌍커풀+눈교+윗트 후기작성하는 조건, 디씨된가격으로 500 불렀어 근데 실장님도 친절하셨고 원장님도 딱 필요한 부분만 말씀해주시고 자신감 있어보이셔서 믿음이 갔어
2. ㅋㄹㅅ-ㅂㅅㅎ
여기는 대기없이 바로 들어갔어! 실장님 상담하고 나서 5분뒤에 바로 원장님 뵐 수 있었고 실장님은 너무 친절하셔서 기분 좋았어 그리고 실장님께서 세미아웃 보신거면 저희 병원 추천한다고 자신있게 말씀하셨당 원장님께 안 풀리냐고 여쭤봤을 때 풀릴 확률이 적다고 말씀하셨고, 잡아주신 라인도 자려하게 예뻤어! 위 병원보다는 좀 더 화려한 느낌! 그리고 위 병원에서는 인아웃으로 진행라면 윗트임 필요없다고 했는데 여기서는 인아웃으로 해도 답답한 느낌,그리고 눈이 사각진 느낌을 개선하려면 윗트임 추천한다고 해서 여기도 예뻐지기엔 믿음이 갔어 ㅎㅎ 원장님도 과잉진료 안하시고 친절하셨어 여기는 절개+눈교+윗트에 후기작성조건으로 380 불렀어! 당연히 당일예약조건으로 380!
Translating

2,666,252
2,430,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다라마바사아가 2024-01-24 (수) 21:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아웅냥 작성자 2024-01-24 (수) 21:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-24 (수) 21:51 4개월전 신고 주소
고생햣어 잘 고민해서 벙원 신중히고르길
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐지자성공하자 2024-01-25 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아웅냥 작성자 2024-01-25 (목) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김찬희 2024-01-25 (목) 15:46 4개월전 신고 주소
3차면 고민되겠다 고른 병원에서 잘 됐으면 좋겠어!
소유2 2024-02-15 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
500!? 할인해서??
hi