• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중수술 해보신분들...조언좀주세요

버건디a 2022-09-08 (목) 15:54 1년전 787
오목술하기로 맘 먹고 
몇날며칠을 알아보고 있긴한데
제가 말을 잘 못해서 무작정 상담가기가
겁나네요ㅠㅠㅠ
많이 언급되는 병원이 ㅇㅂㅌ랑 ㅁㄴ이렇게
있던데 발품이나 수술 받아보신 분들 계신지....
어버버하다 말도 제대로 못할 것 같아서
고민되어 글 올려요ㅠㅠ
병원 분위기나 원장님이 강압적이시지는
않는지 이런부분..궁금하네요..
비용적인부분은 감수하고 결과물이
제가 생각하는 것처럼 나왔으면 좋겠는데
상담받는거부터 어렵네요ㅠㅠ
Translating

608,255
2,025,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민람콩 2022-09-08 (목) 17:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 첨엔 어려웠는데 한번 가니까 괜찮더라고요 전 ㅁㄴ에서 했는데 직원분들 친절하시고 원장님도 편안하게 대해주셨어요 물어볼 거 적어서 가볍게 가보세요ㅎㅎ

버건디a 작성자 2022-09-08 (목) 17:45 1년전 신고 주소
믿고 한번 가볼게요ㅠ 감사해요
공쥬주잉 2022-09-10 (토) 21:36 1년전 신고 주소
흉 엄청 진다고들엇어 나는
ㅇㅇㅇ0 2022-09-14 (수) 21:34 1년전 신고 주소
나는 인중축소하고 싶은데 흉 때문에 인중오목 하려다가… 몇달 지나서 풀렸다는 후기를 몇개 봐서 뒷걸음질 치고 있어 ㅠㅠ 나도 딱 병원 저렇게 상담 갔었음
오아시스하 2022-09-16 (금) 01:45 1년전 신고 주소
다른병원에서 오목했는데 풀렸어

도레미퍄 2023-11-12 (일) 23:44 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 여쭤봐도 될까요??
아담리 2024-03-13 (수) 10:35 2개월전 신고 주소
ㅁㄴ이어디일까요?
hi