• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

스트레스인 인중 ㅠㅠ

밍크크 2022-08-25 (목) 15:08 1년전 557
원래도 좀 노안인데 인중까지 기니까 진짜 나이들어보이더라구요..
동안인 친구랑 있으면 어머니냐고까지 들어봤어요..ㅎㅎ
너무 충격받아서 인중축소수술까지 알아보게 됐네요..
커뮤니티 막 찾아보고ㅠ 확실히 인중축소하신분들 보니까 이미지가
진짜 달라진거 같더라구요 그래서 하루종일 검색해보다가
ㅁㄴ에 상담예약걸어놨네요ㅋㅋ 다른 추천하는 곳도 많았는데
ㅁㄴ가 수술후기도 더 좋고 원장님 전문성 있다고 추천하길래
받고오려고요ㅎㅎ
Translating

453,270
967,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꾸꾸내껀데누구냐 2022-08-25 (목) 15:11 1년전 신고 주소
주변에 축소수술한 분 봤는데 인상이 진짜 변했어여 확실히 어려보이는듯

밍크크 작성자 2022-08-25 (목) 15:13 1년전 신고 주소
빨리 수술 받아서 변하고 싶어요ㅎㅎ
향초 2022-08-30 (화) 10:06 1년전 신고 주소
나 수술했어. 오늘 5일차. 인상 변해. 신기해 어려보여.
믹시스 2022-09-03 (토) 17:13 1년전 신고 주소
나도 하고싶어
광주호날두 2022-09-06 (화) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redmiso 2022-11-18 (금) 12:31 1년전 신고 주소
인중이 인상을 꽤 좌우하긴 하죠
이럴수가 2023-02-03 (금) 14:51 1년전 신고 주소
흉터때매 걱정이애요. 흉터 어느정도 생길까요?
봄봄비 2023-02-23 (목) 01:05 1년전 신고 주소
나도흉터궁금~
hi