• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

나.. 귀 하기로 결심하고 예약했다!!

립클로즈 2022-08-17 (수) 14:43 1년전 794
귀 모양이 완전 동그란거 뭔지알아? itzy에 채령님이랑 같은 귀인데
그 분은 예쁘시고 프링글스도 한 통 다 안드시자나..
나는 프링글스도 한 통 다 먹고.. 그정도로 예쁘지도 않거둔ㅜㅜ
그래서 귀좀 안쪽으로 넣으려고 수술 예약하고왔엉..
여러 카페에서도 성형외과 알아보구 성예사도 막 뒤져봤는데
귀성형은 마노성형외과에서 많이 하시더라구!!
그래서 여기가서 상담받아봤는데 수술 비포에프터도 왕창 보여주시고
원장님이 귀성형에 대해 지식이 엄청 많으신 것 같았어!
여기면 내 귀를 맡겨도 되겠다 싶어서 수술 예약하고 온건데
예약은 담주 평일중에 했는데 나 벌써 긴장돼 어떡해 ㅜㅜ 수술 성공할 수 있겠쥐?ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
클라용 2022-08-17 (수) 14:46 1년전 신고 주소
귀성형 신기하다 생소하지만 은근 하는분들 있는듯

립클로즈 작성자 2022-08-17 (수) 14:50 1년전 신고 주소
맞아 은근 하시는 분들이 계시더라고!
해피뭉 2022-08-17 (수) 14:47 1년전 신고 주소
나 그거 무슨 귀인지 알아! 나중에 하고나서 비포에프터 올려주랑ㅎㅎ

립클로즈 작성자 2022-08-17 (수) 14:50 1년전 신고 주소
이거 한다음에 실밥풀고 괜찮다 싶으면 바로 사진찍어서 올려볼게!!
산지직송 2022-08-17 (수) 16:19 1년전 신고 주소
오옹 연예인중에 ㄱㅇㄹ도 귀 한거 같던데! 잘되길~~
헐뤼우드 2022-08-17 (수) 17:31 1년전 신고 주소
귀성형 은근히 하는 사람 많구나 잘되길 바래
ujk0235 2022-08-17 (수) 23:10 1년전 신고 주소
와 귀도 하는 사람 있구나 비용 얼마정도 들어??
뿌히 2022-08-18 (목) 11:23 1년전 신고 주소
귀도있구나 그럴수잇겟다
hi