• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

토요일에 귀 상담받고왔어

꾸꾸내껀데누구냐 2022-07-25 (월) 12:01 1년전 350
나 귀가 뒤통수로 붙어있어서 좀 스트레스거든
증사찍으면 귀가 아예 안보여ㅎㅎ;;
그래서 여기저기 알아보다가 결국 수술날짜까지 잡았음..
네이버에 검색하면 후기도 별로 안나오고
정보도 많이 없어서 친구가 성예사 가입해서 찾아보라고 추천해줬거든
며칠동안 성예사에서 찾아봤어!!
후기게시판에 귀성형 검색하니까 엄청 많이나오던데
그 중에서 마노성형외과가 제일 많고 잘 되신분들이 많았어!
여기 예약없이 당일에 가면 상담 못받을 수도 있대서
전화해보구 토요일에 예약하구 갔다온거야!
원장님도 나같은 사람들 많이 보셨는지 쭉쭉 설명해주셨어!
여태 수술하신 분들 사진도 엄청 보여주셨고 신뢰가 엄청 갔었어서
여기서 수술예약했잖아 ㅎㅎ.. 이번주 금요일에 수술하기로 했구
오늘 출근해서 바로 연차썼어!!
수술은 준비시간부터 2~3시간정도 걸린다던데 꽤 얼마 안걸리더라고!!
귀 뽑아내고 새로운 삶 살 수 있을 것 같아서 너무 기대돼!!ㅎㅎ
Translating

351,709
212,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
파이망해라 2022-07-25 (월) 12:05 1년전 신고 주소
나도 마노는 많이 봤어~ 여기 평도 엄청 좋아서 잘 될거야!!

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-07-25 (월) 12:10 1년전 신고 주소
아 정말? 유명한 곳인가보넹!! ㅎㅎ
조마명 2022-07-25 (월) 12:18 1년전 신고 주소
귀성형도 있어? 신기하당

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-07-29 (금) 10:31 1년전 신고 주소
사람들이 많이 모르더라공 ㅜㅜ
하누링 2022-07-25 (월) 12:35 1년전 신고 주소
오 귀성형 신기해...

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2022-07-29 (금) 10:31 1년전 신고 주소
나도 첨엔 있을까 하고 찾아봤었징 ㅎㅎ
째롱히 2022-07-25 (월) 12:48 1년전 신고 주소
나랑 똑같다ㅠ 나도 귀가 너무 누워있어서 수술 고민중인데 잘됐음 좋겠다~!

아 정말??? 내가 수술받구 꼭 후기 올릴겡!
hi