• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

턱끝전진 발품 후기~~~~~~~!

킬터 2024-05-19 (일) 00:19 28일전 629
ㅇㅇㄷ
성형외과 아니고 구강악외과?임 케이스 진짜 엄청엄청 많은곳 근데 의사쌤이 라인그리시더니 뭐.. 이정도 끄집어내면되겠네 하고 상담 끝남 소통 아예 안됨 근데 하신분들 엄청 많았고 의사쌤 실력은 좋아보였음  실장님 좋으셨음!

ㅌㅋ
포토샵으로 전 후 사진 해주시는곳! 1종결과를 현실적으로 보여주셔서 좋았고 체부볼륨 감소 없이 넓게 절골 하신다고 하셔서 제일 걱정인 체부볼륨부분 말씀해주셔서 좋았음! 근데 피질절골도 살짝 간다고 하셨는데 남자치고 턱이 작고 가로폭도 좁아서 얼굴이 긴데 피질절골 살짝 갈아주는건 좀 의아했음 약간 나한테 맞는 디자인보다는 모든 무턱수술을 그렇게하시는건가?? 싶은 느낌 + 나이렇게 수술할거임 ㅇㅇ
소통이약간 안된 느낌 ! 실장님 좋으셨음!

ㄴㅌ
가장 소통 잘되고 기대하면서 간곳! 대기 1시간 있었음 건물 엄청 으리으리했음 원장님 완전 신중하고 꼼꼼한 스타일이셨음 얼굴 뼈 엄청 만져주시고 골똘히 생각도 많이 해주셔서 좋았음 내턱이 그냥 짧은게 아니라 안으로 말리면서 뒤로 빠져있는 무턱이라 위로 올리면서 방향도 앞으로 전진 시켜야 하는거라면서 설명해주시고 체부볼륨 같은 부분도 넓게 절골 하고 궁금한거도 너무 잘 대답해 주셔서 감동.. 근데
내가 얼굴 길어보이는게 고민이라고 하니까 아래턱길이를 줄이자고 하셨는데 제턱은 길이가 짧은편이라 비율이 무너져 보이지 않나요?
여쭤보니 (선생님께서는) 얼굴전체길이 > 비율 이렇게 되는게 더 보기 좋으시다고 하셔서 이부분이 매우 고민됨 ㅜㅜ 얼마나 줄여야하는지 물어보고 올걸.. 후회함

뭔가 많이 다녀왔는데 머리만 더 복잡해진 느낌이라 ㅅㅅㅇ, ㅂㄷ 갔다와보려고 여기서 홍보인지 먼지 언급 많이 되긴해서 일단 상담은 가보려고 ㅁㅇㄷㅇ은 작년에 상담 받으러 갈려했는데 취소하고 이번에 재예약할려했는데 실장님 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 할말하않.. 그래서 그냥 안갔음! 턱끝전진 병원 잘하는곳잇음 추천더해주라
Translating

200,272
2,416,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이도 2024-05-19 (일) 00:33 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킬터 작성자 2024-05-19 (일) 01:42 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔잎v 2024-05-21 (화) 15:33 25일전 신고 주소
나도 무턱이라 전진술 해야 되는데 3군데 비용 부탁해도 될까?
hi